|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() ja znaju , ty nabivaesh sebe cenu )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Блин, Асимка, путь в тысячу ли начинается с одного шага! вот представь себе на минутку что его в твоей жизни не окажется, вспомни как мучалась пока он воевал... вспомнила чувства? И после ЭТОГО ты можешь говорить "не сейчас" ?Ё!?!?!?!?!?!?!
![]() |
#873 |
друг - капитан форума
|
![]() не могу... люблю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Асимка!!! Ты шокируешь!!! Посли всего пережитого я бы на твоем месте просто завизжала бы ДА! ДА! ДА! ДА! и еще раз ДА!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
друг - капитан форума
|
![]() Спокойно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() асимка, Поздравляю!
![]() |
#877 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Урррраааааа!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() пряздрямс! услуги тамады с проживанием падсталом! У меня двухсвадебный стаж имеецца ))))
![]() |
#879 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сверху так к слову о вечном и прекрасном.... а терь о твоем парне, это не заяц, а ЗАЙЧИЩА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Asimkа поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |