|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Числовая фотокамера Хрюндикс.
* Разрешение - не требуется; * Гистограмма апертуры (повод обмыть); * Автофокус фотографа после вчерашнего; * Компенсация дрожания рук; * Автоспуск (жидкость в комплект не входит); * Откат наезда; * Режим ночного видения для съемок первой брачной ночи; * Эффект красных глаз и жёлтых зуб; * Сортировка пузырьком; * Запись на гранит; В комплекте цветошумовые установки: <<сыр>> и <<птичка>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
V.I.P. User
![]() |
![]() На банкете.
- Ну что? Пропустим стаканчик-другой?! - Да, пожалуй - начнём с третьего тоста! - Я, когда помоложе был, любил девушкам цветы дарить. Куплю с утра букет гвоздик или каких-нибудь астр и иду по улице. Увижу девушку симпатичную, подхожу, букет ей показываю и говорю вежливо: <<Милая девушка, меня зовут Вова. Хотел бы с вами сегодня провести ночь, а эти цветы - вам! Утром отдам>>. - А потом? - Ну, а потом цветы подниму, отряхну маленько - и дальше по проспекту, к другой девушке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Учёные-политологи наконец выяснили, как сделать, чтобы в одной
стране все жили хорошо. Для этого тех, кто уже живет хорошо, нужно равномерно распределить по всей территории, а остальных - выгнать из страны на фиг. Дочь именитого банкира заявилась домой с неизвестным юношей. Они держатся за руки и стеснительно улыбаются. Банкир откладывает газету в сторону, смотрит на юную парочку и без обиняков заявляет: - Если вы хотите пожениться - пожалуйста, но если вы хотите взять мою машину покататься - то дудки! - Скажи-ка няня, ведь не даром? - Да, внучек мой, не по любви... - Лучше б ты у папы на штанах засох... |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
V.I.P. User
![]() |
![]() способом предпочтёт избавиться от тёщи.
Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей <<Феррари>>, испорчу тормозную систему - она поедет и разобьётся... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет - <<Ой, какая большая таблетка анальгина!>> - а я её в этот момент сзади топором, топором... - Алло! Это провайдер? Невозможно до вас достучаться! Постоянные сбои! Говорите прямо - надежда на связь есть? - Не надо так кричать! Надежда на связь всегда есть... И сбоев у нас давно нет. Мы вам не какой-нибудь пошлый интернет-провайдер, мы - солидный публичный дом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Девушка, после очередного неудачного романа, рыдает на плече у
подруги, на что та ей говорит: - Такая большая - а всё ещё в сказки веришь! - Ну я не виновата, что мне всегда попадаются хорошие сказочники... - Мужчина! Ну Вы головой-то подумайте! Да Вы верхней, верхней подумайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Коментатор во время матча:
- Игрок сборной России Юрий Ковтун установил новый рекорд, забив в первом тайме два мяча в свои ворота. Этот рекорд мог быть более выдающимся, если бы во втором тайме Ковтун не был бы травмирован Филимоновым. - Три года назад мне пришла повестка из военкомата. Теперь мы активно переписываемся... Третий час целовал принц спящую красавицу... К началу четвёртого часа он прекратил реанимационные мероприятия из-за усилившегося трупного запаха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Полицейский останавливает водителя, который только что наехал на
старушку. - Почему Вы не просигналили, когда увидели, что она стоит на вашем пути? - Боялся испугать. - Чашечку кофе, мадам? - Давайте уж не будем тянуть, сэр! В автомагазине: - У Вас тормозуха есть? - Нет. - А хоть тосол? - Нет. - А жидкости для омывания стёкол, тоже нет? - Нету, нету!! - Так, я не понял, у вас что - ИЗ ЛЁГКИХ ВИН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ???! |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Основные нарушения этикета, допускаемые бизнесменами СНГ во время
деловых переговоров - Ковыряние золотым <<паркером>> в носу; - Обгрызание ногтей на своих пальцах; - Обгрызание ногтей на пальцах собеседника; - Рассеянное застегивание верхней пуговицы на сорочке референта и расстёгивание бюстгальтера секретарши; - Громкие ответы на звонки мобильника типа: <<Наезжайте немедленно!>>, <<Ставьте на счётчик!>>, <<Мочите всех!>>; - Задумчивое постукивание костяшками пальцев по зубам телохранителя; - Пересчитывание валюты в портмоне во время доклада делового партнёра; - Сборка-разборка, чистка и смазка личного оружия с последующим продуванием дула и заглядыванием в него; - Попытка заставить заглянуть в дуло делового партнёра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился!
Закрываю глаза, снова открываю - нет водки! - Обошлось, значит? - Да нет, вопрос всё мучает: зачем я глаза закрывал? - Хорошая у вас квартира, да... Только тесновата слегка... - Да подождите - мы ж ещё с лифта не вышли! - Я считаю, что все демократические силы должны быть вместе... И я даже знаю - в каком! - Доктор, я жить буду? - Конечно, ещё целый час!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идя навстречу пожеланиям потребительниц, производители Тампекс
планируют выпускать тампоны разных длин и диаметров. Ну, и, конечно, хит сезона - тампекс с пупырышками! - Доктор, а лекарство поможет? - Поможет, поможет - спать будете как убитый. - А как принимать? - Один раз на ночь и потом каждые полчаса. - Почему тебя не видно на работе вот уже пять дней?! - Шеф сказал, что пьяным могу не приходить! Опытный гинеколог (стаж работы 40 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. |
![]() |
![]() |