|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]()
![]() |
#83 |
|
![]() а чего как что сразу Djeky? я ему тока трос стальной могу подогнать.... да зачем он ему..даже не повеситься
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]() Осталось только повеситься...
![]() |
#85 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]() 2:Z@b!Яk!
Не тыкай. Я себя в пример тебе не ставила. Не даже не собиралась. Не дай бог кому нибудь быть на меня позожим. Сразу биться головой об стену в пору. Я сказала то что думаю. Это просто не смешно. Удаляюсь из темы. ![]()
![]() |
#87 | ||
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Бет +1
кстати, я советовать пыталась. а если советы на тему что делать когда любимый далеко то без обид, но тут тема несколько иная... ЗЫ. про повеситься я вообще не думала. сорри. я сторонник более зрелищных мероприятий )))))) угон самолета там например (как мне тест советует) ЗЗЫ. Сияловой вы если честно меня уже достали. На ее месте мог оказаться кто угодно. Я с ней пересекаюсь то только в "играх" а вы из нас пугачеву с галкиным делаете. Я наверно тот редкий пользователь которому от нее не холодно ни горячо и реагировала только на ее по моему мнению совсем радикальные посты. такое ощущение что все остальные реагирующие реагируют исключительно на ее ник. далее стереотип - "Орленок мочит Сиялову - Сиялова мочит Орленку". Было бы смешно если бы реально не задолбало.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 13-01-2008 в 03:00 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() Народ, успокойтесь...возьмитесь за мочки ушей, потрите их и произнесите "Вусса"...поможет...
А про то,что я лишний, я уже понял...спасибо ЮЛЬКА, что подтвердила это...
![]() |
#90 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() госпаде простите миня что вмешиваюсь.....
панимаю что наверно зря.... но блин ну не пиздец ли оценивать человека по тому какие она дискуссии видет в Инете и как ся ведет?! я щас про сиялову. я вапще могу сделать ник другой и представиться мужиком которому 60 лет. и буду несьти всякий берд и люди будут думать что у меня маразм. Вапще Инет эт такая весчь по которой нельзя судить я про общение в инете. вот. хватит на нее наьбрасываца. а парню зьяку хачу сказать, что блин найдешь сваю любовь, и будет у вас секс, по любви парень судя по фоткам ничо ты, главное не замарачиваться.. вот у меня отношений и секса не было больше полугода и ничо . щас все норм. я не бегала и не искала и никого на помощь не звала. все само пришло. вроде все сказала чао