|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
30-04-2008, 05:31 PM | #1 |
Авторитет
|
Что делать ? Советы.
Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
22-08-2008, 01:38 PM | #81 |
Супер друг - подполковник форума
|
у кого как... говорюж поэтому поводу можно долго спорить. у каждого своя правда.
|
24-08-2008, 04:57 PM | #82 | |
Шкода
|
Цитата:
плюс тыща. что ближе к огню - то жарче, что ближе к сердцу - то больнее. |
|
28-08-2008, 10:38 PM | #83 |
|
У меня проблемка..не свосем простая... ну и не сложная тоже
Мой МЧ хочет знаяца оральным секисам... Ну он редко говорит об этом напрямую...отшучивается на эту тему...но я вижу в его глазах огонек , когда мы говорим об этом Ну каждый парень этого хочет...я так думаю... Ну я не готова... и даже не предствляю как это делать))) Он говрит что мы уже давно вместе...что нужно довериться друг другу и все получиться... Сравнивает с первым поцелуем)) Говорит , простро раслабся и се получицо) Но я все равно..стесняюсь что ли..) Может где написано как это делать? |
29-08-2008, 12:26 AM | #84 |
Чмоки вас всех!
|
Предположительно тут:
Минет. Всё о нём. 10 волшебных мест для орального секса Как вы относитесь к оральному сексу? Оральный секс. Ужасы орального секса (мож не нада?) Оральный секс и время для него а вообще реально начните и он если что тебе подскажет как ему приятнее. у всех парней свои предпочтения, так что главное не строй из себя крутую, вместе оно верней )
29-08-2008, 10:58 AM | #85 |
ЕЕ Высочество
|
ох... когда любишь человека- вылижишь все ......
|
29-08-2008, 12:51 PM | #86 |
|
Пасиб Орелн , я щас буду читать это все) 1 прочитала..один стеб какой то)))
2Сиялова: Научи! )))) Сними видио наглядное..предположим на банане или огурце и мне кинь))) |
29-08-2008, 12:59 PM | #87 |
ЕЕ Высочество
|
зачем так извращатся на овощах ?
а учить тут не чему...должно идти от души...от желания доставить человеку удовольствие....вот и вся наука |
29-08-2008, 01:22 PM | #88 |
|
Да еще нужно прислушиваться к нему и к себе, если кому-то это неприятно лучше прекратить и попробовать позже.
30-08-2008, 01:25 PM | #89 |
|
пасипа))
|
31-08-2008, 02:39 PM | #90 |
Шкода
|
точно. в конце концов, всё приходит с опытом. главное начать, а там само пойдет )
|