|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
друг - лейтенант форума
|
![]() а у меня только уши проколаты... 5 дырок) три дырки в левом ухе, и две дырки в правом)) всего-то))
![]() |
#82 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я смотрю, больше девчёнки себя колют.
А мальчишки всё подкалывают!!! Ещё слышал. что некоторым девушкам, нравится, когда куннилингус делают, с пирсингом на кончике языка!!! ![]() А сам я это дело, чёт не очень... (в смысле пирсинг) Прав был Сырник, когда про пидоров говорил. А когда у девушки что - нибудь на лице проколото (кроме серёжек), ни то, что. не вставляет, а скорее бесит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
друг форума
![]() |
![]() А у мя пупок,и язык проколоты,уши я не считаю за пирсинг,только если там сделан индастрил или тунель,то только тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() у меня ушки проколоты в одном три сережки, а в другом четыре,Офигенно смотрится. У меня есть одна знакомая так у неё в ушах 13 колечек висит!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
друг - прапорщик форума
|
![]() У мя нет пока пирсинга,если не считать 3 прокола одного уха и 1 прокола другого.хочу сделать пирсинг в пупке,но стрёмненько мне.долго хотела пирсинг в брови,но мне не подошло бы и я одумалась.моя подруга делала пирсинг сама себе:подбородок,язык,тока в носу она ходила делать пирсинг в салон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
друг форума
![]() |
![]() Я бы тоже себе хотела бы колоть все сама,только мне почему очень больно!!!
![]() |
#88 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#89 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Был проколот пупок, я его зарастила. Вот подумываю к следующей весне опять проколоть.))
![]() |
#90 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |