![]() |
#81 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Ну что - отправляемся в Грецию на евровидение в следующем году? :-)
![]() |
#82 |
|
![]() Уже говорил, что весь этот конкурс - профанация. Ненадо заморачиваться. Кого надо, того и послали. Меня умиляет манера нашей конкурсантки одевать платья с гигантским декольте, хотя там нечего демонстрировать. Нет вкуса в одежде, нет вкуса и во всём остальном. Так, Фрося Бурлакова, чего вы хотели, если замашки те же, а вот таланта ни на грош?
|
![]() |
#83 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Подольская на 15-м месте, как в свое время Пугачева с песней "Примадонна"
#86 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Я Евровидение смотрю отрывками и то только из чистого любопытства: как наши могут еще посмешить разборчивую и заевшуюся европейскую публику... И все чаще возникает мысль, глядя на это безобразие, может российским предстовителям пора уже начать петь на родном языке, а не выть на иноземном да еще и с плохим произношением- довольно таки убого смотриться.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я тож считаю, что лучше всем петь на своих родных языках. Во-первых, это и интересно другим народом, большинству я думаю. Во-вторых, придаёт националитет, в-третьих, не приходится смешить Европейцев своим акцентом.
|
![]() |
![]() |
#88 |
новичок
![]() |
![]() блин! политический конкурс! система голосованмя глупая и чсмешная!
.... и всек равно так расстраиваюсь каждый раз(( ----------- но если бы все пели на своих языках сложно бы было донести мысль, которая в песни...если она есть конечно(после часового раздумия)) |
![]() |
![]() |
#89 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а мне понравилось как наша спела....умничка!так красиво....
![]()
#90 |
друг - капитан форума
|
![]() ааабсолютно согласна с Lexicssом , все на своем родном надо петь!!!
а Подольскую я считаю зря выпустили! мне обидно за наших было!!!! ![]() ![]() ![]()