|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а у меня сейчас Ария играет...."я помню всё о чём мы мечтали,но жизнь не для тех кто любит сны..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
гость
![]() |
![]() Padla, я слушаю что-нибудь вроде Moby, Benny Benassi, Chemical Brothers и тому подобное! Хорошее настроение гарантированно! И музыка не особенно нагружет голову!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]() Я очень люблю многоточие и мальчишник!!! Под них хорошо загоняться!!! В их словах есть смысл, только надо услышать его, но это не каждому дано!!! Анютка
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() _Goon =DJ Set= Enigma 303 Infinyty Aphrodite apollo four forty B-Boys Music Junkie XL Brekebeat c a f e d e l m a r Progressive House И все в этом духе, домашняя коллекция пока что очень маленькая, всего 25 гиг. в мр3 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
частый наш гость
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
повелитель клитора
![]() |
![]() 115 гигов, Парень!!!!! Это не слабо! У меня 40 и я не могу всю прослушать!
Все кстати качал с делит.нет - всем советую |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Ужс
![]() |
![]() а вот у мя ща DJ Buzz Fuzz-Sucker DJ - риал музык))) вот..... а ваще я музыку слушаю чиста определнную и особо слезать с нее не охота, так что мне 8 ГБ музЫки хватает за глаза
![]() но! ......у меня бесплатный доступ к порталу http://allofmp3.com так что если чего - у меня под рукой огромный архив ![]() а ваще ХАРДКОР РУЛИТ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() я сейчас Талькова слушаю,а так я почти всё люблю,в каждом стиле музыки есть и плохое и хорошее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Скачала диск Уматурман, но долго не выдерживаешь это слушать!
![]() Хочется новенького и весёленького |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Ужс
![]() |
![]() а новенького - в каком стиле?
![]() |
![]() |
![]() |