![]() |
#81 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() типо тем, не только эта которая сейчас, а еще шутки 4 кажется разных, другой цвет странички иконок и прочее, кому что по душе тот мог такой форум себе и сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Кать я поговорю с админом чтобы убрать эти рожи
![]() Стили форума и тд ,антимат все убрал Тошка (я так думаю). Ип вам видеть незачем ,темы удалять тоже ,это делает модератор . Насчет замечаний я тож не знаю ,может тоже убрали ,это впринципе хорошо было бы видеть ))) ![]() Игореша , хватит играть защитника Родины , по-моему ты уже перегибаешь палку,честно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
во во во было прикольно когда мог поставить настройки форума по своему вкусу.... А вообще народ вы тут по мойму все палку перегибаете, если кого то что то не устраивает то надо было либо в личку либо (я думаю у всех аськи есть)либо в аську..... Какая в 3,14зду разница кто ты модер или вип, или юзер со статусом????? Не буду говорить "что лишь бы человек хороший был", это как то обыденно звучит и не совсем правдиво....тут уже по мойму начинается просто напросто дележка власти и не более.....модераторство эт та же самая работа, кто-то может с ней справиться, кто-то нет....опять же человееский фактор играет главную роль...точнее сама сущность человека...какой он есть (хоть в вирте, хоть в реале)..... Просто надо иметь терпение, стойкость и мудрость чтоб не было такого.... 2 Викуся: я Игорешу тож понимаю. Допустим, ты живешь дома с семьей, и тут вдруг твои домашнии начинают сами себе устанавливать правила, совсем не считаясь с твоим мнением и желанием, начинают контролировать тебя на каждом шагу(тут конечно я утрирую, но в общем суть ясна). А закат по мойму многие считают своим еще одним домом. Я ничего ни против Лены, ни Сереги не имею.....но на самом деле, в следующий раз вам надо как то народ в известность поставить. чтоб такое не повторлось. Всем хочется быть любимыми и иметь в своих руках уважение и власть, так было всегда и так будет - потому что мы все ЛЮДИ.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() модерами должны становиться люди, которых мы хорошо знаем и уважаем.. окей? Я уважаю бет, я Уважаю Сережу, но я их не знаю.... я с ними общаюсь, но в сущности они здесь недавно Почему бы не назначить модером, к примеру катрин????? Или Монаха? Я понимаю, что Вика выбирает тех людей, которые ей лично нравяться (Любидо, Бет, Денди) но зачем же убрали Сыра, Аврору?????????????????????????????я люблю этот форум,,но его политика меня координально не устраивает.......................... Товарищи, давайте что ли голосования устраивать? Или выбирать модеров по времени проведённому на сайте? Или по личному желанию?
![]() |
![]() |
#86 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Это их право выбирать себе приемников...я не осуждаю толком но тех кто сетует понимаю....
Давайте замянем эту тему уже. Что было, того не воротишь.
![]() |
![]() |
#87 | ||
Super Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бет и Денди да ,я попросила .Тк новичков очень много все темы завалены флудом ...я с Упсиком не успеваем все это чистить . И взяли помошников для форума ,те кто читсят флуд и всё ... . И тут не идут симпатии ,антипатии ,Саш,ты мне тож нравишься и Вредная мне нравится и еще много кто нравится ,но например у нее нет времени ,она работает , ты учишься . Аврора ушла сама ,даже после ее ухода она оставалась какое-то время модером . Но безтолку называться модером и не находится на форуме и ничего не делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Super Moderator
![]() |
![]() 2 Катрин
Надеюсь звездочки тебе нравятся ![]() |
![]() |
![]() |