![]() |
#81 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо с одним условием что черное будет фоном.. тоесть не черное а любого цвета Демон у тя остались ПДФ-ки этой фоты скинь мне.... любой обьем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||||
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Значит так, все по порядку:
1-е: То, что я выложил выше - вообще кто-нить смог посмотреть? (надо ли с этим мучаться, кому-нить интересно посмотреть =) ?) Ту Аврора: спасибки, посмотрю. Ту МегаПон Цитата:
Цитата:
Получилось бы супер, даже идейка была как все сделать, но времени это займет уйму, а времени нет. Кстати я там как серенький квадратик (я тебе пришлю нормальную аватарку (запринскриню на середине) Цитата:
Цитата:
Насчет цвета что ты хотел сказать я не особо понял ![]() Картинка осталась: 533х354х24b 570.9 кб в .tif, солнышко есть в псд 1.6 метра, солнышко с надписью закат 670 кб в .tif Куда слать? Ту ЗаКоН: Цитата:
Цитата:
Фуф, вроде никого не забыл=)
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
2 ALL ежли у кого есть такая же проблема фавары шлем на мыло ia(собака)arguslimited(точка)com Цитата:
![]() Цитата:
Ту ЗаКоН: Спасибки, я б с радостью, но времени вообще нету. Фуф, вроде никого не забыл=)[/quote] |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() тут нашла фотку в нете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 MegaPon Идея с аватарками отличная, только в этом неправильном овале, помоему не очень смотриться. Думаю лучше их разместить в определённом порядке или просто хаотично раскидать.
2 all Давайте уж скорее футболки делайте, а то у мя уже через два месяца лето кончится. По носить не успею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#87 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
хуйлиганка
![]() |
![]() ![]() и на другом фоне ![]() вот тут я попробовала.....видно? Последний раз редактировалось Angel, 16-09-2005 в 12:05 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Вот тут наложила на черное Демоновские картинки, чтоб иметь представление как оно будет выглядеть....помоему здорово! тока не для девочек, каца, нам бы что-нидь поженственее с оборочками...шучу. Ну или хотя бы в приталенном варианте и покороче. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel, 16-09-2005 в 12:10 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ВАУУУУУ!!! Суппппер
![]() |
![]() |
![]() |