|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тольуо пришлось пройти через ряд передряг и обломов но теперь все так... просто обидно ведь тему то как раз и поднялим поэтому чтоб дойти до мысли почему так происходит.... а про напредумывание ведь все так и происходит... просто вы любите играть а мы в них верим.... Для меня это боль для нее лишь тоска Для меня это жизнь для нее лишь игра Для нее всечто было еще очень живо Все что было со мной от меня далеко Она смотрит вперед а я чаще назад Она делает вид что живет наугад Она любит играть ее игры забавны Ну а я собираю игрушки для Анны Она играет в любовь говоря часто мы Соблюдая все правила новой игры Она плачет смеется переживает Ну а я вроде то с чем она сейчас играет Умирает любовь начинается скука У новой игры имя разлука И капают слезы смывая веснушки Лишь только бы были эти (у Анны) игрушки (с)Андрей Лысиков ака Дельфин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Я хочу сказать, что меня как раз отрезвили мужчины...
![]() ![]()
![]() |
#85 | ||
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно. Уж куда, как я сижу в такой дыре...И то считаю, что все что ни делается - все к лучшему. Будет и на моей улице праздник... И на твоей тоже будет.
![]() |
![]() |
#86 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Нет, ты меня не понял. Я имела ввиду не то. Я хочу сказаить, что любовь меняет человека. Она сама как-то превращает его в любимого. Потому что когда любишь, хочется всегда быть вместе, появляются общие интересы, общие взгляды, хочется сделать любимого счастливым... да и не только любимого, а всех. Любовь ведь она большая и если она есть в сердце, то уже любишь всех (в какой-то степени). А когда человек умеет делать окружающих счастливыми, то он уже не "плохой"!.. Ну и вообще когда любишь, сердце добреет. Потому что, когда любишь в сердце нет ничего кроме любви. Это я о любви вообще. А почему я считаю, что с плохим человеком рядом обязательно должен быть хороший? Потому что, хороший никогда не толкнет любимого (или любящего) на плохой поступок. Любовь хорошего человека - это своего рода дар, шанс начать жизнь заново. Доброе сердце оно греет, только оно может растопить даже самое "холодное" сердце... Плохими обычно считают тех людей, которые любят и зациклины только на себе. Совершая плохие поступки, любой человек совершит их только тогда, когда будет уверен, что на нём это никак не отразиться. А человек любящий только себя, он всегда поступает плохо. Потому что единственная ценность в его жизни - это личное благополучие. А любовь - она лечит от этого. Я не знаю кто это сказал, но вот: "Будь пленником любви, чтобы обрести подлинную свободу от самопоклонения. Ты можешь испробовать сотню ухищрений, но только ЛЮБОВь освободит тебя от самого себя. Счастлив тот, кому удался побег от собственного "я" благодаря любви".
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
почти друг
![]() |
![]() Мне 16...я тоже очень романтичный человек...девушки бросали душу и сержце разбивали в дребезги.....а всё потому что я не у мнею....знаете говорят чтоб с девушкой у тебя было всё хорошо надо влюблятся даже в ту с которой проводишь одну ночь....вот я так всегда себя вел и веду...когда я с девушкой то все её черты возношу в идеал...я не пытаюсь найти идеал свой..а так получается что новая девушка и я снова я её боготворю...правда есть некоторые вещи в характере девушек об которые я очень сильно обжтгался и когда встречаю каго-то похожего на человека делавшего мне очень больно внутренний голос останавливает меня....а я уже возвёл её в идеал....уже обожествляю её...уже схожу с ума как её увижу...целуя забываю где я нахожусь.......и так каждый раз....видимо мне слишком хорошо от этого и я не могу отказаться...стать черствее или как-то подовлять чувства.....я встречаюсь с девушкой 2 недели а ещё только когда с ней в первый раз поцеловался на дичкотеке понял чт уже её люблю и не могу жить без неё....от это все мои и положительные и отрицательные эмоции..поэтому про меня говорят "у него каждую неделю новая девушка" ..и что? если люблю их каждую...просто есть такие которые не могут быть со мной... у нас всё абсолютно разное...разные интересы...друзья и т.д. .....тогда она со мной расстаётся...и какой бы она не была сердце обливается кровью..пусть если я начал отношения ради пары ночь секса я всё равно влюблюсь по уши...от этого отношения прочнее но мне приходиться порой слишком много брать на себя........все считают меня таким прям лавеласом....а потом когда узнают ближе или разочаровавыются или наоборот....наверно я какой-то странный....
![]()
![]() |
#88 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Да нет, ты не странный! Вполне понятное поведение в 16 лет... Конечно постоянно менять партнеров это не хорошо (надо думать о предохранениии и пр), но с другой стороны не жениться же тебе в таком возрасте! Да и не факт что любовь еще свою встретил, так что просто живи и наслаждайся своим возрастом, только не забывай, что девушки очень душевно ранимы и как нить с ними поаккуратнее, что б сильно не ранить...
![]() |
![]() |
#89 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
гость
![]() |
![]() При чем здесь цинизм??? Нельзя любить сегодня только себя в надежде,что завтра втсретишь его или ее.Завтра может и не быть.