|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
|
Опции темы |
10-02-2008, 08:58 PM | #81 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Мне муж почти на все праздники дарит ювелирку, т.к. знает, что я очень люблю украшения и очередная золотая побрякушка - беспроигрышный вариант. А если мне нужно что-то, в чём он ничего не понимает, то просто даёт деньги, чтоб я сама себя порадовала. Я довольна таким раскладом, т.к. не люблю бессмысленные ненужные подарки.
Добавлено через 5 минут Цитата:
09-06-2008, 12:37 PM | #82 |
|
Помогите, что можно подарить на годовщину свадьбы???Она будет у нас ПЕРВАЯ!!!!Хочется,чтоб было оригинально и чтоб не пабрикужка какая-нибудь.
|
09-06-2008, 01:51 PM | #83 |
ЕЕ Высочество
|
если бы у меня было таоке семейное событие, я бы не поскупилась на фантазию и оригинальность. Например, что первое в голову пришло-это совместная картина, Ты и ОН. пусть вас нарисует художник по свадебному фото, очень пракатично и долговечно, а если это дело еще в рамку позолоченную втолкнуть-цены не будет)))
ну а самый такой забористый вариант- подари часть себя! Ребенка! забеременей))))) |
10-12-2008, 09:54 PM | #84 |
|
РЕбят , скоро НГ .
Давайте поможем друг другу идеями насчет подарков , проведения самого НГ ?! |
12-12-2008, 04:31 PM | #85 |
ЕЕ Высочество
|
тебе нужны идеи как провести новый год? Забияк спрашивал, куда ему податься в январские праздники, мож приютишь?
|
12-12-2008, 09:26 PM | #86 |
|
неа, нг я уже знаю где и с кем отмечать.
нужны только идеи всякие, как весело провести врмея-конкурсы, еще что нить. и подарки..кому что) голова разрывается от мыслей уже) |
15-12-2008, 03:39 PM | #87 |
друг - лейтенант форума
|
Может кто подскажет что можно подарить девушке?! первый новый год вместе!)) хотелос чего нить недорогое но и не сувенир)
15-12-2008, 05:34 PM | #88 |
ЕЕ Высочество
|
|
15-12-2008, 06:05 PM | #89 |
|
Сколько хоть лет девушке? Что бы заранее знать что например игрушки типа Барби не предлагать?
15-12-2008, 06:08 PM | #90 |
ЕЕ Высочество
|
|