|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() У МЕНЯ НИК МОСЬКА ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ОН У МЕНЯ УЖЕ ГОДА 3.А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕГО НИК - СЛОН И ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА ЛАЗИМ ПО ГОРОДУ ------------СЛОН И МОСЬКА, КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА!
![]() |
#82 |
новичок
![]() |
![]() просто как-то взбрело в голову, сапер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер друг - майор форума
|
![]() мой самый первый ник был OLKA (ну от имени), взяла я его чтобы в чате не спрашивали "как тя зовут?".
вообще меня щас так и называют друзья...не Оля, не Ольга, а Олька...прижилось ![]() а Miracle - это мой любимый парфюмчик (Lancome) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
я его кстати тож очень люблю....
![]() |
![]() |
#85 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() почему Mon@x - когда был маленький ходил в воскресную школу. Народ на районе прицепил ко мне это прозвище. У меня по мимо этого есть еще несколько.
Все для меня идеально подходит.
![]() |
![]() |
#86 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() Что такое "Азазель"?
Какое отношение к нему имеет сатана? Азазель не сатана. Это великий символ спасителя и просветителя человечества. Господь создал этот мир, создал людей и представил их самим себе. Но люди так слабы и так слепы, они превратили божий мир в ад. Человечество давно бы погибло, если б не особенные личности, время от времени появлявшиеся среди людей. Они не демоны и не боги. Благодаря каждому из них человечество делало скачок вперед. Прометей дал на огонь. Моисей дал на понятие закона. Христос дал нравственный стержень. Но самый ценный из этих героев - иудейский Азазель, научивший человека чувству собственного достоинства. Сказано в "Книге Еноха": 'Он проникся любовью к людям и открыл им тайны, узнанные на небесах'. Он подарил человеку зерцало, чтобы видел человек позади себя - то есть, имел память и понимал свое прошлое. Благодаря Азазелю мужчина может заниматься ремеслами и защищать свой дом. Благодаря Азазелю женщина из плодоносящей безропотной самки превратились в равноправное человеческое существо, обладающее свободой выбора - быть уродливой или красивой, быть матерью или амазонкой, жить ради семьи или ради всего человечества. БОГ ТОЛЬКО СДАЛ ЧЕЛОВЕКУ КАРТЫ, АЗАЗЕЛЬ ЖЕ УЧИТ, КАК НАДО ИГРАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ. Мы понимаем, что наш труд бессмысленен. Ложкой море не вычерпать. И ещё мы понимаем, что Господь дал нам силы на большее. Мы можем спасти не горстку людей, мы можем спасти человечество! Пусть не при жизни, пусть через двадцать, тридцать, пятьдесят лет после нашей смерти. Это наше призвание, это наша миссия. Каждый из нас - драгоценность, венец мировоздания, рыцарь нового человечества. Каждый принесет неоценимую пользу, изменит своей жизнью мир к лучшему. Мы напишем мудрые законы, откроем тайны природы, создадим шедевры искусства. И ДЕНЬ ОТО ДНЯ НАС СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ, СО ВРЕМЕНЕМ МЫ ПРЕОБРАЗУЕМ ЭТОТ МЕРЗКИЙ, НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ, ПРЕСТУПНЫЙ МИР! В этот синдикат попадут люди, которые, не просто прочитав эти строчки, заинтересовались им, а те, кто действительно понял суть теории и имеет с ней что-то общее, как и мы, те уже является частью Azazel. ![]()
![]() |
#87 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() я в умате
![]() это что агитация клуба Азазель или че??? Ты луче создай темку в оффе я обяз зайду
![]() |
![]() |
#88 | |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() Просто мне надо было какой-то ник придумать для англоязычных игрушек, придумал такой. Кстати, довольно редкий, как правило с регистрацией где-либо проблем нет.
|
![]() |
![]() |
#90 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Потаму что сестра Упси