|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: У какой фирмы стиральные машины лучше ? | |||
Indesit |
![]() ![]() ![]() |
9 | 34.62% |
Ariston |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Samsung |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Bosh |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
LG |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Electrolux |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Beko |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
руки, доски, колотушки и прочий инвентарь истинных Тру |
![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Вятка-автомат |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Машинки активаторного типа рулят |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ангел стиралкам рекламу слогает,
И так красиво она все излагает. У Вас нет машины, вручную стираете ? Анжела идет к Вам! Вы зря улыбаетесь ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ангел - стиралкам, Закон - Ангелочку!
Реклама - рекламой! Меня не порочьте! Встречая меня, вы всегда улыбайтесь! Стирать я не буду - вы дурью не майтесь! Вот в гости хожу с превеликой охотой Но! чаю попить, без какой то заботы! Ведь было бы странным и неприличным стирать то бельё, что касается личного.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Авторитет
![]() |
![]() Я скажу тебе, Ангел, всего пару слов,
Хочу... я машину, всего то делов... Хочу взять тебя.. с собой в магазин, (Не забыть прихватить с собой вазелин) Хочу дать тебе.. выбрать по вкусу машинку (Толькоб молния меня не подвела на ширинке).. Короче, чтоб мы как белье кувыркались Как в барабане мы с тобою сжимались.. Потому что, главное -эт чистота Запихнем... первым делом в машину кота, Наденем мы дружно на голову шапку.. Чтоб стирке отдаться могли без остатка ![]() Вы возразите, кот был тут не в тему Попробуем решить мы эту делему... Тут все не по теме и все просто так.. Во мля... получился какой кавардак ![]() З.Ы. Все есть шутка и вымысел. Любые сходства с реальными людьми, стиральными машинами и котами случайны...
![]() |
![]() |
#84 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ответ мой Закон тебе будет таков
отбросим ненужных машин знатоков котов тож оставим в покое хоть я не гринпис не позволю на бис насилие делать такое Я горю в огне, когда ты во мне... разжигаешь тягу к познанию Я хочу познать...той машинки стать до глубин всех её тех-создания Я кричу на крик....слушать не привык о стиралках мои ты стенания Ты возьми меня да скорей в края где машины имеют признание Я б тебе дала...3 кг порошка не простого, а даже стирального)) ПыСЫ: автор сего вступил в общество по защите прав стиральных машин, котов и других безвинно привлеченных созданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Авторитет
![]() |
![]() Читаю твой стих я.. так сердце забилось.
Как будто вокруг все в миг остановилось.. Я весь возбужден и страсть охватила.. Как жаль, на стирку порошка не хватило...
![]() |
![]() |
#86 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А сердце ли это? подумай как следует!
Анатомии атлас тебя не преследует? Вот так вот всегда! говорила я раннее Хвалиться всегда нам хватает желания чуть что лишь до дела вопросы доходят порошка не хватает и желание сходит..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Авторитет
![]() |
![]() Хвалиться зачем, все дела лишь и факты
И ритм придают сердцебиения такты А не бойся, спроси, коль сомнения гложат Может чего ждешь, тебе больше предложат ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ну знаешь ли спрос с предложением ценят
лишь там на базаре..душа, где бесценок Хочу я и много..и мало - всё сразу Смотря каким глазом посмотришь на фразу Сомненья присущи мне в этом не спорю Однако и смелости целое море Уж если задумала что обязательно Не пройду по касательной, возьму показательно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Авторитет
![]() |
![]() Смотрю я рифма с каждым часом угасает,
Как только солнце над Закатом проподает. Ангел, солнышко, скажи, каким ты глазом Рассматриваешь изложенные мной тебе тут фразы ? ![]() Стихи лишь сердцем надо понимать, А не глазами просто, по рядам скакать.. Твое умение фразы излагать, И подберать слова и мило отвечать Меня лишь поражают, тут нечего сказать.. Хочу на спрос твой, предложение показать ![]()
Последний раз редактировалось 3akoH, 05-10-2007 в 12:06 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
хуйлиганка
![]() |
![]() "Стихи лишь сердцем надо понимать..."
Сначала их не плохо прочитать! Иначе буковки сырые кракозяки бессмысленные какие то тут знаки Настроя нету сёдня у меня И муза тут покинула меня |
![]() |
![]() |