|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
друг форума
![]() |
![]() Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? ![]() А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
телефончик пожалуйста... ??? ![]() Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Спяд усталые медведы, птыцы спяд И Бабруйские преведы ждут ребяд И падонки спадь лажацца, шоб фф Бабруйске аказацца Гласке закрывай. Баю бай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
друг форума
![]() |
![]() Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |