|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг форума
|
![]() Стыдно признаться, но вот посмотрела 2 сезона сериала "ГЕРОИ", теперь мне все кажется, что я вот вот сдвину предмет своим энергетическим полем, и вообще, вдруг тот парень в белой футболке читает мои мысли, а этот вроде током ударил... что то мне совсем не хотелось пирожок, видимо кто то внушил... ох совсем забыла, мне срочно нужно на 2 недели назад кое что не сделала вовремя...
Какое то помешательство чесное слово, я человек верящий во всякого рода мистику, а это прям в какое то детство меня окунуло, так и хочется найти цветик семицветик или остановить время ![]()
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; ![]() http://vkontakte.ru/id2995266?41879 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() йа герой. являюсь незванно, язвлю непреднамеренно, порчу воздух незаметно... йа перенедопилъ...
![]() |
#3 |
друг форума
|
![]() ![]()
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; ![]() http://vkontakte.ru/id2995266?41879 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
гость
![]() |
![]() Мне кажется, что Герой нашего времени - человек межкультурный, внекультурный, мультикультурный. То есть он живет не в России или США, а на Земле. Отсюда можно предположить и характер и жизнь и действия.
А теперь для уточнения - Герой - это применительно к искусству вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
новичок
|
![]() что есть какие-то необъяснимые, нехорошие силы, недоступные для нашего понимания. А вот есть ли тот, кто всем этим управляет, как-то трудно сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
друг форума
|
![]() Цитата:
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; ![]() http://vkontakte.ru/id2995266?41879 Последний раз редактировалось mistress, 24-10-2009 в 07:09 PM. Причина: . |
|
![]() |
![]() |