|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
|
Опции темы |
29-03-2009, 06:11 PM | #1 |
Чмоки вас всех!
|
СуперМегаКонкурс "Пальчики Оближешь!"
Предлагаю конкурс фоторецептов. У нас тут много девушек, много и любителей вкусно приготовить и поесть. Предлагаю всем желающим щегольнуть своими навыками Каковы ваши действия: 1. Придумать или припомнить хороший и необычный рецепт (просто яичница не подойдет) 2. Приготовить его, снимая ключевые моменты на фотоаппарат (главное не перепутать и не приготовить фотоаппарат, снимая ключевые моменты на рецепт) 3. Выложить фотографии в эту тему с краткими или не очень комментариями про чего нужно, пропорции, фотки, в общем, чтобы при желании можно было повторить. При этом на фотографии должно быть написано "zakat.ru" или "Форум друзей сайта zakat.ru" 4. Если вы сами не готовите, а готовит Ваша вторая половинка допускается выложить его/ее творчество. Как видите, все просто. По срокам: 1. Срок подачи заявки на победу - 30 апреля! Заявки, поданные позже будут вне конкурса. 2. Срок голосования - с 1 мая по 15 мая. Если возникнут проблемы с выкладыванием фото или еще чем-то пишите мне на почту или в личку! Да пребудет с Вами сила!
17-05-2009, 12:04 AM | #2 |
nothing else matters
|
я так понял у нас никто готовить не умеет?
|
17-05-2009, 08:37 AM | #3 |
Чмоки вас всех!
|
я так поняла у нас все умеют забивать )))))
17-05-2009, 03:55 PM | #4 |
nothing else matters
|
значит надо провести конкурс на самый умело забитый гвоздь
а на самом деле, стыдно, товарищи ... |
17-05-2009, 06:58 PM | #5 |
Позитив
|
Копченый лососька
Посолили, зарядили в коптильню, мы на ольхе коптили
Лососьки килограмма по 3 около часа на огне на здоровье + бонус Давайте мне кубок |
17-05-2009, 07:04 PM | #6 |
все люди сволочи
|
Победитель )
|
18-05-2009, 01:12 AM | #7 |
Чмоки вас всех!
|
камрады, не дадим Упсе уйти безнаказанным, я на чужбине, но мысленно с Вами! ))))) (как вернусь на кипр - сделаю ч мелкими доп фотосессию)
21-05-2009, 09:28 PM | #8 |
хуйлиганка
|
Упся - победист!!!
17-06-2009, 08:42 PM | #9 |
Позитив
|
дык и?
|
20-06-2009, 08:52 PM | #10 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User