|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() [quote=Orlenok]Сияловой: круто потому что детали мне показывают на мега крутой образ жизни (я сразу в машину и по газам за ним) - это уже почти тот уровень, кагда остальные закидоны - норма и обыденность.
Не знаю, не знаю я более безбашенные вещи делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да ты вообще у нас самая крутая тут, я разве спорю?
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сиялово:
Каждый человек имеет право всказаться , для кого то эта история показалась очень романтичной (например Орленку-крутой) , и простой глупостью (например для тебя) , которую пишет каждый . Человек просит чтоб ему помогли , рассказали что сделать забить на этого Олега или нет . А вы тут спорить начали круто это или лажа... не дело это ... Лично мое мнение по этому поводу - ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() М-да... увлеклась... чессговоря круто - это настолько детское слово, что на будущее всем ахтунг: иронизирую!
![]() |
#15 |
гость
![]() |
![]() Девчонки и мальчишки, Вы считаете, что будет лучше если я его забуду?
а если нет то, что я могу сейчас сделать, если у него уже другая?? наверное Вы правы, мне просто нужно забыть его..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ю, просто определись. Либо ты с ним либо забываешь. А потом все остальное само решится.
![]() |
#17 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Рыжуля! Пошла его на.... небо!Мы девушки вообще странные создания:когда человек очень близко-даром не нужен, начал убегать-все, инстинкт охотницы включен, поймать, держать не пущщать! Сто пудов, стоит ему сейчас вернуть прежние отношения-он тебе опять надоест! Оно тебе надо?
|
![]() |
![]() |