|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой
заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем. На деле оказалось, что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: - я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если секс больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет. Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: - Гребаные активии, актимели, йогурты и прочую молочную хрень - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобной японской фигни под названием суши - многое, многое другое... Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось, что фиг там: - пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри. ” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра. Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. На деле оказалось, что: - все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт - все мои бывшие - шлюхи, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор Так стоит ли жить с женщиной?
![]() |
#2 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Смеялась до слез
![]()
![]() |
#3 |
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() да уж.. Писала прям как про себя...
![]()
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
|
![]() баян.. было уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() а я говорю, не было...
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Вот так обычно, хотим одно, а получаем то что хотят девушки.........
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - майор форума
|
![]() хи-хи...Тинка молодца!! Да,ведь мы такие...но ведь не всегда!!! вот иногда и нам тааак припрет, что спасайтесь, мужики!!! :-d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Жестокая правда жизни))))
![]() |
#9 |
|
![]() офигенно))
мда,интересно...судя по этой статье,мужчины хотят регулярного секса,что бы женщина ничего лишнего не покупала,только особо необходимые вещи,что бы женщина была кухаркой и уборщицей,не включая ничего такого в обязанности мужчины,избавляя его от всякой помощи по хозяйству,любить и уважать его друзей,даже если они ей не нравятся)
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() мдя! а как же любовь?