|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Секс всегда нужен ........... и чем больше тем лучше ))))))))))))))
Офф иди в чат) я уже скоро спать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() и што я там одна буду делать? :pp
споки тада ![]()
![]() |
#23 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() я тебя там ждала )
Не скучной вам ночки )) Побольше сексу Ж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() А по теме- ДААА!!! секс нужен!!! только хороший секс!!!!!!! Без секса жить нельзя!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Хех..Мдя...Народ явно страдает в последнее время? И куда делось это милое существо по имени секс? Прям по постам, вымирающий вид. Давайте занесём в красную книгу и будем охранять. Чем больше любви мы подарим этой зверушке, тем лучше она к нам относиться будет.
Может найдём пару и они размножаться будут? ТОгда на всех хватит. ДА ПРОЙДЁТ МИРОВАЯ СКОРБЬ!!! p.s. скорее бы пару нашли, а то чешется не могу...Злиться наверное не хорошо, но ничего не могу поделать. Как там было сказано? "...Не грусти, не надо плакать. Просто так сегодня получилось, что мы с тобой кошки, а все остальные - собаки..."
![]() |
#26 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Абалдеть все 10 пунктов!!!!
Особенно 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
Фантазия другая должна быть - положительно настроеная, тогда и в жизни все будет хорошо ![]() Утром - на работу, после работы в бассейн, а после бассейна на курсы португальского, вечером домой... обещаю придешь полуживая, упадешь в кровать и уснешь без задних ног. А в выходные поездка с друзьями за город, а если погода подвела, то сказку включаешь какую-нибудь типа модели для сборки и спицы в руки... чтобы связать себе под настроение кофточку... если надоели спицы, то можно просто заняться чем нибудь... столько способов занять себя... не любишь вязать, попробуй рисовать, не любишь рисовать попробуй научиться играть на гитаре и петь, не хочется тебе травмировать соседей порадуй себя кулинарными изысками, не охота готовить кушать, потому как боишься потолстеть, займись маникюром, педикюром... маску на лице сделай.... просто так... не охота одной тусоваться собери подруг и устрой вечеринку а-ля цирк уехал - клоуны остались... Вот вы... секс - это одно действие... а вокруг еще СТОЛЬКО можно и нужно сделать! у меня ни на что не хватает рук, а вы тут не знаете чем бы себя занять, чтобы не думать о сексе ![]()
![]() |