|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Последний раз редактировалось Angel, 18-10-2007 в 01:42 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Красивооооо! Особенно мне нра.... зеленое дерево, на кот. падает свет с небес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() одиночество- удел сильных людей.
В этом весь смысл нашей жизни. Я поражаюсь на людей. У меня подруга живет со скатиной- то есть мужем, который ее бьет, унижает, а она все ровно с ним. КАк она мне говорит: " боюсь остаться одна". Она слабая личность, даже безличность! Поэтому муж лупит ее как сидоровую козу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Убийца +1, Сиялова -0,5.
Одиночество удел сильных если это их выбор. Да и вообще, одиночество - это не удел, а состояние. Можно быть одиноким и вдвоем. Можно на одиночестве зацикливаться, а можно не обращать внимания. Можно считать себя одиноким, будучи душой компании, только потому что среди них нет кого-то особо близкого, а можно и наоборот гордиться одиночеством считая себя сильнее остальных.
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]()
Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Последний раз редактировалось Djeky, 22-10-2007 в 01:33 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
гость
|
![]() Да-аа... Вот у меня в жизни всё вроде бы хорошо. Работа,друзья,мужчина,к которому испытываю большую симпатию... Но в душе я очень-очень одинока, и причём уже довольно давно.Это чувство меня никогда не покидает...Может для некоторых одиночество- это своеобразное состояние по жизни?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Может ты сама это состояние и придумала?
Люди вообще народ с безумной фантазией! Меня не покидает желания бросить эту жизнь и родиться заново. Я же не пойду вешаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
гость
|
![]() Незнаю...Просто как-то всё грустно... Я вообще очень позитивный человек,депрессиями не страдаю,стараюсь не заморачиваться по жизни.А одиночество- скорее состояние души что-ли... Бывает соберёмся с друзьями,всё вроде хорошо,весело,я чувствую что эти люди меня любят и всегда мне рады,но чувство одиночества не проходит,чувствую себя чужой среди своих.Вообщем сложно всё как-то!... Может кто знает почему так происходит?... Хотелось бы понять.
|
![]() |
![]() |