|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
частый наш гость
![]() |
![]() Почему не может быть?! На своем опыте знаю,бывает и такое =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - майор форума
|
![]() А мне кажется парень может целоваться по разному...А первый поцелуй всегда будет аккуратным и ненастойчивым...
![]() |
#13 | |
Шкода
|
![]() Цитата:
смайла вздыхащего не нашла) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
гость
|
![]() А ещё мне нравится когда начинаешь с таких лёгких,дразнящих поцелуев,потом всё более и более настойчивых,страстных,даже грубых... потом резко отстраняешься,и сново начинаешь дразнить лёгкими нежными поцелуйчиками
![]() ![]()
![]() |
#15 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() мне по душе целовать любимого человека, глубого по барабану- быстро,медленно, можно просто обняться и помолчать......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() меня раздражает когда в клубах все нажруться и давай микробов собирать. во кайфово. наверное. тьфу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
друг - капитан форума
|
![]() Давайте больше целоваться! и полезно и приятно!)))
А вообще целоваться не важно как и когда..главное кого целуешь! И если это твой любимый человечик или который тебе очень нравится то результат не заставит себя ждать..будут и нежные, и дразнящие, и страстные, и обжигающие, жадные и т.д. поцелуи... А вот продолжение от вас зависит)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() космо)))))
![]() |
#19 |
новичок
![]() |
![]() девушки любят разнообразие))сегодня у нее романтическое настроения и ей так хочется нежности со стороны партнера...завтра она хочет жестоких поцелуев, что бы ее молодой человек взял всю инициативу в свои руки...а мужчинам только и остается разгадывать какие мы сегодня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |