|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле чувства - это такая нелогичная вещь, что ее анализировать - себе дороже, поэтому даже когда по всем признакам видишь что любят прыгает вперед то самое "а вдруг да глюк", за ним как правило прыгает "нет, просто бред!" Вот и приходится бедным друзьям переться в сарай за кувалдой...
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() А на счёт чувств,то Орлёнок права:люди настолько по-разному выражают свои чувства и скрывают их,что очень сложно всё систематизировать и разобраться нравишься ли ты человеку или нет.Тем более намёки бывают настолько прозрачны,что сам же человек может легко от них откреститься
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 31-10-2007 в 12:33 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шкода
|
![]() по поступкам и по словам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() а мне кажется по глазам.
Глаза реально могут многое рассказать о своем хозяине. когда смотришь человеку в глаза, который тебе признается в любви, сразу видишь правда или развод. И вообще зачем трындычать про то, что не существует. кому от этого легче? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Шкода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
друг - сержант форума
|
![]() обычно все впрямую говорили (аська, вконтакт, мыло), ну а те кто не говорил - не заметила=)))))
![]() |
#19 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Ореол таинственности разве что... Вариант 3 - нас не любит но все любят его - а) ай примазаться дайте! круче всех буду... люблююююю! б) ну не просто так же его любят! а я ак все... люблюююю! в) ах так? Буду оппозицией... фиг с ним... Не, если что-то из вышеперечисленного - эт не любовь! Эт так, от нечего делать... прикольно же.
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |