|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
а вот вопросик вам:а до каких пор будете просить?А нельзя ли самим научиться?Взять книжки,почитать,посмотреть...трудно? Если честно мне надоедает когда меня постоянно просят,просят о чем-то...И через некоторое время эт человек начинает меня бесить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Парни!!!! Помогите начать полемику )))))))))))))))))))))))
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
![]() |
#14 |
друг - капитан форума
|
![]() Привыкла делать все сама.. но и мужчин могу использовать когда мне это надо! а иногда легче самой все сделать.. Правда последнее время лень самой что-то делать.. Ведь есть МЧ, брат, друзья и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
или телек починить а самое важное где найти книжку "КАК научится НОРМАЛЬНО водить машину. Пособие для бывших блондинок"
![]() |
![]() |
#16 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 2Иннуся: +1
Мне надо конкретики побольше. Ибо глюки на компе быстрее самой устранить, чем ждать пока придет добрый и сильный админ. На гололеде проси не проси, а если не успеют поймать - пиши пропало и потирай ушибленное место. А в маршрутке падать в широко расставленные чужеродномужские обьятия я не люблю))) Далее поднос с едой и предусмотрительно занятое местечко для тебя - это таки приятно...приму с радостью, потешу женское начало)) Ну теперь отсебятины - если мне надо найти програмку, выбрать технику, фотоаппарат, телефон, провести проводку и прочая - буду просить и советоваться обязательно! и не потому, что неуверенна в собственных силах, а скорее чтобы убедиться в своем правильном выборе ну и послушать мудрые советы - все таки у мужчин мозги намного практичнее работают. Вобщем я выбираю -просить! Ибо кругом одни плюсы: экономия времени, чувство своей потерянной нежности и ранимости, ему - чувство превосходства и силы. И вообще гвозди прибивать неженское дело...да и тяжести таскать...жаль, когда мужчины забывают о своей муженственности, а женщины о женственности.....и мир встает с ног на голову. Она ему: лежи-лежи я все сама сделаю...инициативу проявила, в кино сводила, место в транспорте уступила, дома пожалела, накормила....сказала - ты самый мужественный! только за фигуру сказала? - вот это кошмар...вот так не должно быть... К черту такую самостоятельность! Женщины, девушки не забывайте, что вы нежные и трепетные, а коня остановить с избой горящей мы всегда успеем! Недаром она-шея, а он-голова. Пусть каждый делает, то что у него лучше получается. Если мы будем позволять о нас заботится, а мужчины делать это, конфронтации поменьше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я тут вспомнил великие слова очень неизвестного человека:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Так разве кто-то этого боится? Прекрасные слова!
Почему нельзя не делить на ваше и наше, а просто друг-другу помогать, когда это нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
2Danya_YA просто нет слов,это действительно прекрасные слова.Надо будет запомнить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А как насчет психологических аспектов взаимопомощи? То, что мы умеем или нет - понятно. Научиться никогда не поздно. А вот дать возможность одному почувствовать себя нужным, а другому - то, что о нем/ней заботятся?
ЗЫ. Даня, цитата сильная, ![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 22-11-2007 в 10:06 AM. |
![]() |
![]() |