|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Решила поднять прошлогоднюю тему. Счас она снова актуальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Spero meliora
![]() |
![]() Денди в дневнике очень красиво написал. Про год собаки. Прелесть!
![]()
![]() |
#13 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Бет я прямо купаюсь в лести...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Хочу пожелать здоровья тем, кого люблю,
и денег тем, кто любит меня =)
![]() |
#15 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Надеюсь, эта страница поможет поверить что новый год это не только праздник и подарки, а ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
С новым годом, он уже близок! ![]() Пишите все ваши поздравления и пожелания к Новому году! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() жЕЛАЮ СЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО В НОВОМ ГОДУ ....И НАКОПИТЬ 3500$....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я желаю всем вам не растерять радость и волосы, укрепить юмор и здоровье и увеличить зарплату и запросы, которые бы всегда исполнялись! (Чего написала - сама не поняла, но зато от всей души!!!) ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() А МНЕ МНОГО НЕ НАДА......)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Дорогие жители заката!!! (официальненько так получилось... Я хочу всем пожелать в наступающем Новом году всего самого наилушего!!!![]() Хо, чтобы мы все жили всегда счастливо, богато, получали зарплату так тысячи 3 в месяц, в у.е. соответственно, при этом бы сидели на закате (на работе) и общались бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу пожелать всем девчонкам, страдающим от безответной любви, БУДЬТЕ СЧАТЛИВЫ, родненькие... эх, сама когда-то была такой... не надо страдать! если вы не вместе, значит так надо, значит так лучше, значит там, впереди ждёт тебя твой единтственный и ненаглядный! Всем любящим парам желаю всегда быть вместе! Всегда любимть, любить, любить... ![]() Всем, кто ищет свою любовь, желаю встретить её...встретить свою половинку...она где-то рядом, я это знаю (в том числе и моя где-то ходит... ![]() Вообщем, всем желаю всего самого самого самого!!!!!!!!!!!!! ![]() БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Одется чтоли в каричневое и испортить всм празник ?
![]() |
![]() |
![]() |