|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Да нет ,я думаю они знают что лудше, а что нет .. ))
Да они живут в сравнении ,ну если взять в сравнение не девушку ,а например материальные ценности ,то благодоря этому сравнению они стараються жить лудчше ! А насчет нас-женщин ...Если он любит ,значит любит, Нет -значит нет ! Человек стремиться к совершенству ...попробуй сама стать этим совершенством для него ,единственного ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Просто мужчина по натуре полигамен, а женщина моногамна.
Бывает также подурости: выпил, а тут самка совращает. И я думаю, что будь женщина красавица, умница и в постели и везде, если он её разлюбил, то ничего не поможет. Просто ему нужна другая. Конечно можно пытаться удержать, унижаться, ухищеряться по разному для этого и ничего не поможет. Я уверена, что смогла бы практически любого женатого мужчину развести на близость и это не говорит о том, что у них жёны такие не совершенные. Женщина не может одна строить отношения, это должны делать оба. Согласны? Последний раз редактировалось Angel, 16-09-2004 в 07:25 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Женщина не может одна строить отношения, это должны делать оба. Согласны?
__________________ Na Fse 100% Za |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
гость
|
![]() да дело не в том что одна не одна .... просто всегда дрючиться с одной и той же СКУЧНО ... понимаете ЖИЗНЕ надо разнобразие а не безобразие ... вот я лично не знаю и никогда не слыхал а таком парне что никогда не изменял !
![]()
![]() |
#26 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 2Ньюанс А ты женат? Сколько тебе лет? И почему ты такой грубый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() парни не могут пивыкнуть к чему то одному и поэтому ишат себе что-то новенькое и горячее!а потом расплачиватся за свои ошибки..вот так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
почти друг
![]() |
![]() А мне кажется... Мужчины гоняться за количеством! А чем больше количество, тем выше их самооценка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - прапорщик форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Изменяют, либо потому, что мало даешь, либо потому, что вабще не даешь. А вабще я считаю, что не только мужчины изменяют, но и женщины, только у женщин измена по другому трактуется. Вот например мужчина переспал значит-изменил, а женщина встретилась и поцеловалась и тоже изменила. А еще они изменяют, потому что слабохарактерные и не могут себе ни в чем отказать.
![]() |
#30 |
|
![]() po prirode tak doljno bit mujshini vsegda izmenayut.. devushki katoriye lyubit po nastoyashemu budet jdat.. a nashe mujshini kuda denutsa ot nas...
samoy glavnoy lyubit ix i govarit snimi nado laskova..shtob oni znali vsegda shto ix ktota jdyot kto lyubit ne smotrya ne nashto.. |
![]() |