|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ребята, приближается 8 марта, давайте тут поздравим наших очаровательных дам с их праздником
![]() Девочки, Поздравляем вас с международным женским днем ![]() Оставайтесь всегда такими же, очаровательными и привлекательными ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Для самой-самой лучшей подружки на этом форуме ![]() Мой дорогой левый кедик, это тебе со всей любовью и взаимопониманием. Пускай в твоей жизни будут только светлые дни, никогда не грусти, спи побольше, а то сильно устаешь и просто будь умницей!!! Твой правый кедик)))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
друг - капитан форума
|
![]() Дочка подбегает к отцу:
-Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? -Линейку. -А на зачем нам линейка!? -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
очень частый гость
|
![]() 8 марта,
день весенний ясный, Исполнит пусть твои прекрасные мечты! Пусть станет днем любви, надежды,ласки, И нежности, и чистой красоты! Ети строки я посвещаю @}->->-- (Malvin) C Уважением METIS |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() а я хотю поздравить таких замечательных, красивых, умных, веселых девушек, как: Аврорчик, Ангелок, Бестия-голубоглазка, Ася, FEUER и всех остальных - просто за компанию!!!! счастья Вам, любви, радости побольше!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я тоже поздравляю тебя с наступающим прекрасным праздником весны 8 Марта!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я нашла потерянного дельфинчика и с радостью дарю его тебе!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
новичок
![]() |
![]() всех с наступающим! Наташа! особенно тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Спасибо огромное радость....Я рада видеть тебя тут.....все-таки.....заинтересовалась да форумом))).....Молодец...Руслана тут ТАКИЕ ЛЮДИ, которые не бросят тебя в трудную минуту...и вообще все тут ХОЛОСИЕ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() Во это те))))))) ![]() ![]()
![]() |