|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ребята, приближается 8 марта, давайте тут поздравим наших очаровательных дам с их праздником
![]() Девочки, Поздравляем вас с международным женским днем ![]() Оставайтесь всегда такими же, очаровательными и привлекательными ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 | ||
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
друг - сержант форума
|
![]() Немного любви и она начнет дышать. Мне очень понравилась одна, здесь подаренная роза. И я решил попробовать вдохнуть в нее жизнь.
Всем девушкам этого форума ко дню 8 марта! Это вам. Дарите любовь. Пусть наша планета начнет дышать глубже. ![]()
![]() |
#43 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() ой, Вовчик, какая крысотища!!!! пасиб пребольшущее.... лови цуль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для вас ведь стараемся !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Позитив
![]() |
![]() Ани, Маши, Тани, Вики,
Светы, Любы, Вероники, Ольги, Леры, Зои, Кати, Иры, Веры, Саши кстати Наташи, Насти, Даши, Гали, Жени, Клаши, Лены, Вали, Зины, Нади, Влады, Яны, Оксаны, Юли и Снежаны, Николь, Кэмерон и Кэтрин, Мэри, Маргарэт и Мэрлин, Джоди, Хэлен, Синди, Ким Тины, Джулии, Надин Зульфии и Гульчитаи, Все девчонки из Китая, Из Испании - испанки Из Молдовы - молдованки С Украины все хохлушки, Из Чувашии все "чушки", Из Эстонии - эстонки Из Японии - японки Все "литушки" из Литвы, Жительницы из Москвы, Фройлены с Германии Все датчанки с Дании Мадмуазели, англичанки, Сибирячки и гречанки, Мурманчанки, парижанки, Белоруски, все славянки, Светлые и смуглые, Плоские и круглые, Высокие и низкие, Далекие и близкие, Все блондинки и брюнетки, Шалуньи, скромницы, кокетки, Училки, продавщицы, дамы, Дочки, бабушки и мамы, Медсестры, акушерки, жены Стройненькие и обжоры, Жрицы любви, царицы ночи, С восьмым марта, Вас, короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Поздравляю Вас, дорогие девушки с наступающим праздником. Желаю вам счастья, здоровья БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, а главное взаимной. Чтобы вас любили и вы были нужны.
|
![]() |
![]() |