|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Посоветуйте что подарить сеструхе на 29ти летие?
У нее все есть и чего я ей уже только недарил, что-то фантазия отказывает.
![]() |
#32 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, если всё есть, то можно сувенир какой - нибудь, цветы обязательно. Не важно, что это будет за подарок, главное внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Подари ей какую-нибудь миленькую ерунду, знаешь, из разряда - мне это совсем не надо, но куплю, потому что очень симпотично, и вот на этой полочке будет смотреться просто замечательно...
...В принципе, я лично, в свои 29 предпочитаю, чтоб подарки были практичными, но по одной простой причине - все эти милые безделушки мне некуда ставить...
![]() |
#34 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
....Тут еще что - у нее семья есть? Если есть муж и дети или одно дите, значит, есть стенка, в которой стоят все эти ненужности - вазочки, рюмочки, стаканчики. Туда обязательно можно добавить что-то еще))))) ......... А если нету, то тогда....Вот, например, у нас в книжном продаются фотоальбомы, вообще офигительного вида - меховые, с пришитой мягкой игрушкой спереди, просто умора. Сама я себе такой не куплю, это точно. Но если мне подарят - буду на верху блаженства))) Прикольно))). Кстати, как вариант не для нищих - можно подарить золото - кольцо, серьги, браслет, цепочка, кулончик.(Что-то одно из этого) Дорого, но всегда красиво и модно. ...Еще...Мне как-то муж дарил огромный том - Книга о вкусной и полезной пище. Не скажу, что она у меня настольная книга, но я много чего нового оттуда узнала, и часто пользуюсь рецептами..... Еще... Можно подарить сумочку. Тоже всегда приятно. Просто в магазине сказать - А что сейчас модно? Мне в подарок. А потом только выбирай цвет и выделку кожи))). Так, пока все. Итак написала чуть не книгу о подарках))) Ну, если еще что, спрашивай, всегда помогу))))
![]() |
![]() |
#36 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Аврора
![]() Ювелирку она от меня невозмет, яж блин младший ![]() А вот с сумочкой хорошая идея ![]()
![]() |
#37 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Рада помочь)))) Если что еще, ты знаешь, где меня искать)))))
![]() |
#38 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я так на тортиках разорюсь, или ты слипнешься ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Может, лучше потолстею, а?
Так ты когда в Питере-то будешь? ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Бутылочку отличного дорогого китайского сливового вина и большой букет цветов
![]() |