|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() вот в этом то вся и проблема..это наша жизнь..понимаешь?должна же быть какай то проблема....
![]()
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() любовь вечна....ИМХО....искренне верю в это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А насчет вечной любви- нет ее. и все. любовь есть, но она не вечна. к сожалению...а, может, и к счастью ))
![]() |
![]() |
#34 |
гость
![]() |
![]() а вот мне кажется существует..........и я очень надеюсь что она(вечная любовь) будет с моей девушкой!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
гость
|
![]() Вечная любовь... Нет, не верю!... Любовь- как кошка.Она царапает нас до крови,даже если мы хотели с ней лишь поиграться... Любовь- это жизнь!? Жизнь и смерть всего лишь два мгновения,бесконечна только наша боль!...
![]() |
#36 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вечная любовь. Словосочетание само по себе звучит красиво, даже если не задумываться над смыслом. Кто ее выдумал? Зачем? Ведь любовь - это совокупность чувств и проявлений, которые сами по себе имеют имена и причины, но лишь при любви как-то уживаются вместе. Забота, сострадание, нежность, вожделение, ненависть, интерес, сумасшествие...
Когда мне говорят "Я люблю тебя" меня так и подмывает спросить а что конкретно данный человек подразумевает под любовью. По младости лет спрашивала. Оказалось, такой вопрос побуждает людей задуматься и переосмыслить свои ценности, а потому "я тебя люблю" после этого больше не повторяют. А наш литератор в Посольской школе в Никосии Евгений Васильевич различал любовь и влюбленность. Влюбленность рано или поздно проходит, а любовь - нет. Думаю, чувство любви более сродни родительскому. Ведь нормальным родителям их дети никогда не надоедят. Так и здесь. Страсть проходит, либо по психологическим причинам, либо в силу возраста, но есть же старички которые несмотря на это друг друга на руках носят! И тогда в сексе желание к новизне будет продиктовано отнюдь не тем, что иначе уже не кайфово, а желанием сделать приятно любимому. Тогда недостатки человека будут даже чем-то нравиться, в глубине души, хотя наорать за них это пожалуй не помешает. ЗЫ. как-то мама спросила меня с кем она будет в раю, если была замужем несколько раз, и ни разу в церкви не венчалась. Диалектика восторжествовала. С тем, с кем на самом деле захочется. То есть если чувствуешь, что и потом, когда все проступки станут известны, и все помыслы прояснятся, тот человек простит и продолжит тебя любить, а ты его - наверно это вечная любовь и есть!