|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Прошу тут выкладывать стихи на тему ЛЮБВИ.
![]() Начну пожалуй не с самого удачного примера, но наверное кто-то поймет меня... - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов....
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Нить времени оборволась...
Смешалось всё...добро и зло... В реке любви вся боль впиталась... Вся боль миров и поколений... Вся боль вселенной, как основа... Страданья, ненависть, терзанья... И место счастью не оставив... Рассыпались по солнцу точки... Как мост любви... Он греет, впитывает чувства... Затем даёт подщёчину...-так просто... Что есть любовь...пустое слово... Закон ничто...но грусти много... Сквозь все века, порталы, слухи... Пришёл разврат...и равновесие нарушил... И что теперь... Те...кто подобны... Не видят правду...строят козни... Туман сгустился над рекой... Рекой, бурлящей...полной страсти... Любовь-ничто...обман ума... И похоть слова... Как соревнование в удаче... Грызутся люди, как акулы... За счастье то, что не существует... За ту любовь, где все тоскуют... За вечность ту, где все воюют... Что есть любовь...разврат, грязь, пыль... И страсть, слепая страсть, что застилает всё и вся... И нет трагедии конца... И счастья, прелестей любви... Я не найду нигде... Ни в рае, ни в аду, ни на земле.
![]() |
#3 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() На обрыве большой скалы
Где воюют земля и небо , Сердце плакало от тоски Так бессмысленно и нелепо Слёзы мчались из глаз долой. И летели на дно обрыва... И скала не была скалой.- Только точкою для отрыва... Столько боли нелепый крик. Оно жить не могло без друга Сердце знало, проходит миг Замыкаются линии круга Разум сердце увидел вдруг, Подошёл и присел с ним рядом: "Сделал больно опять твой друг? Я же вижу тоску во взгляде! Разлюби, позабудь, пойми. Ведь другого решенья нету! Просто чувства свои уйми Тьмы не будет, ты выйдешь к свету! Он не стоит твоей тоски, Он опять обманул надежду От его погибаешь руки, Всё не будет уже как прежде. Почему ты опять молчиь? Ты не хочешь считаться с правдой Ты уже почти не стучишь, А губить тебя разве надо? Жизнь открыта перед тобой. Удержись от большой ошибки! Я тебе не позволю, стой!"- И запели так тихо скрипки... "Ты не можешь меня понять, Я прошу, Разум, дай мне волю! Больше нечего в жизни ждать, Кроме вечной и адской боли. Мне спасения не найти, Он ушёл, не вернётся больше... Я прошу тебя, отпусти, Говорить нам не стоит больше... И глаза распахнув свои Сердце тихо шагнуло в бездну... В одиночестве, без любви... Оно было и вмиг исчезло. Раум долго стоял один. Ветер тихо шумел ветвями, Только горы и нет равнин... Эти горы стоят стенами. ...На обрыве большой скалы, Где воюют земля и небо, Сердце умерло от тоски Так бессмысленно и лелепо...
![]() |
#4 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Скажите,право,что же остается?
Когда любовь становится золой... Когда и сердце из груди не рвется И хочется все время быть одной... Что остается если страсть растает? А чувство разлетится на куски? Что если боль в душе оставит Кровавые жестокие рубцы?? Куда идти когда никто не встретит? И не подхватит если упадешь... Наверное никто и не заметит Когда ты тихо дверь закроешь и уйдешь... В каких глазах найдется пониманье, Когда вокруг лишь мрак и пустота... Кто достучится до глубин сознанья, Когда мешает резких мыслей суета? Кому поведаешь о том что разрывает, Что рвется изнутри и день и ночь? Кому расскажешь,ведь они не понимают Что ты сама его прогнала прочь...
![]() |
#6 |
друг - капитан форума
|
![]() Если хочешь любить (песня)
Если хочешь любить, То люби без надежды Если хочешь остаться, То просто живи Мы не будем такими Как некогда прежде Мы познали разлуку В перекрестье любви А печаль не уйдет И весна пробегая Улыбается юным, Зажигая сердца Только вечная осень Журавлиною стаей Будет петь о разлуке До конца! До конца! M_Sta-r Вот так вот... А что касается любви... любовь - это эгоизм двоих... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
|
![]() Если
Ты услышишь меня Песней Отзовется весна Птицей Затрепещет душа Судьбы Кто-то плачет, верша Мне бы Убежать и забыть Где бы? Это чувство убить Чем бы? Растворить и забить Память.. . Как без сердца прожить? Люди! Никого не любя Губят И других и себя Где ты? Ты услышишь меня Светом Уходящего дня Звезды! Укажите же путь! Поздно Мне тебя не вернуть Слезы Проливает дождем Небо, Позабытое днем Ангел Не успевший взлететь Падал, Разбиваясь о Твердь Просто… Как звезда в звездопад Небо! Без души, без преград. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
друг - капитан форума
|
![]() И ещё одно:
Мир не вернется. Он в прошлом. Он просто разбит Это ничто по сравнению с размеренным танцем Тех, кто не с нами и тех, кто уже не забыт Выпадет осень последним, неправильным шансом Вот и слова непонятных, но близких страстей Строчки мои неизбежны, но истина рядом Я провожал за порог уходящих гостей, Не замечая ничьих потерявшихся взглядов Было бы просто. Да просто не так суждено Было бы здорово просто молчать, улыбаться, Пить из бокалов заморское чудо-вино , Да потихоньку в любовных страстях растворяться Было бы здорово просто вставать по утру, Нежно целуя твои непослушные губы… Нет, я уже никогда, ни за что не пойму Тех, кто не верил в любовь и похож на иуду. Нет, я уже никогда, ни за что не прощу Тех, кто любовь распинал, усмехаясь угрюмо Я у любви чистоты и терпения прошу, Ну и конечно несбыточно-сладкие думы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
друг - капитан форума
|
![]() Я не забуду тебя, родная
Я не забуду весенний вечер Который сам того не желая Вдруг обернулся прощальной встречей Травинки слушали нашу песню Сквозь снег и стужу расти пытаясь Им это было так интересно! Они по моему, нам улыбались А звезды в небе… Ты помнишь звезды? Они ведь тоже слагали песни Луна дрожала, скрывая слезы А мы трепались о долге, чести Что краше солнца и свыше силы Нас свет от света манил в дорогу Мы были святы и были милы Была надежа, теперь – тревога. Я возвращаюсь порой в тот вечер Терзая память, но я неволен Не забываю я эту встречу Я просто… знаешь…, тобою болен. Не покидай! Так бесконечно много Так нерушимо. Так заведено Но если ждет грядущая дорога То не поможет это все равно Не покидай! Кричу и умоляю В несносный миг о многом позабыть Тебя прошу. И просто заклинаю Еще чуть-чуть со мной сейчас побыть Не покидай! Не уходи навеки Но даже если так заведено Не закрывай свои шальные веки Прощальный взгляд твой слаще чем вино. Жак Превер Перевод с французского Эта любовь Столь жестокая Хрупкая Нежная И столь безнадежная Эта любовь Ясна как день И мрачна Как небо во время дождя Эта любовь настоящая Эта любовь прекрасная Насмешливая Радостная Счастливая Как дитя в темноте боязливая И уверенная в себе Как тот кто спокойно идет Навстречу своей судьбе Эта любовь так испугавшая всех Что заставила их говорить Что заставила их бледнеть И ее подстеречь Эта любовь Пойманная раненая избитая отвергнутая позабытая Потому что мы сами ее Поймали ранили били отвергли и позабыли И все же она жива Несмотря ни на что спасена И солнцем освещена Она и твоя И моя Всегда неизменна она И в чем-то всегда иная Прямая словно росток Трепещущая как птица Как жаркое лето живая Мы оба можем уйти И назад повернуть Мы можем забыть И заснуть Проснуться страдать стареть О смерти мечтать Замереть Воспрянуть и снова смеяться И снова помолодеть А наша любовь все тут Упрямая как ослица Живая как наше желание Как память безжалостная И нежная как воспоминание Как мрамор она ледяная И хрупкая как дитя С улыбкой на нас глядит С нами без слов говорит И слушаю я с содроганием И я кричу Для тебя Я кричу для себя Я тебя умоляю Для тебя Для тебя для себя и для всех кто влюблен И для всех кто любил Да я кричу ей Для тебя для себя для других Совершенно чужих Останься Там где ты есть Там где раньше была Останься Не уходи подожди Не исчезай Мы кто когда-то любили Мы забыли тебя Только ты нас не забывай Ты у нас на земле одна Одних нас не оставляй Где-нибудь все равно где Только знак нам подай И все равно когда В закоулках памяти ты Неожиданно появись И руку нам протяни И спаси |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг - капитан форума
|
![]() Любимой девушке
Осень – грустная пора Листва желтеет, опадает Судьба – сожжет тебя дотла Надежда медленно сгорает Не надо больше ничего Ни слов, ни чувств, ни той любви Ведь рядом просто нет тебя А значит, нет и смысла в жизни Была пора, любил безумно я Тебя… прекрасную на этом свете Бесшумно вдруг прошло то время Любовь в тот час развеял ветер Он дул так сильно, так жестоко Забыла быстро ты меня Но меня все до сих пор бьет током Ведь я люблю, люблю тебя И ток – он ведь не настоящий Он от любви, любви к тебе Твой аромат такой манящий Что я купаюсь в нем во сне Мне снится счастье, безмятежность Мне снятся радость и любовь Но ты так занята собою Что нету времени побыть со мною вновь Я так скучал, я так мечтал Быть рядом, быть всегда с тобою Ошибки я нелепо совершал А ты ругалась из-за них со мною Нелепые поступки может совершить влюбленный Но если любишь то простишь Я ж не со зла, поступок был нечаянный А ты во всем только меня винишь Я не хотел, сделать тебе больно Я не могу понять за что Сказала мне ты команду вольно И ушла совсем в небытие Я для тебя теперь никто Я для тебя теперь чужой Я признавался, ты принимала за нытье Мои страданья, мои мечты, мое добро Пытался я тебе во всем помочь Хотел всегда как лучше Но как говорит пословица Все, получилось, как всегда Не злись ты на меня Любовь моя Не заслужил я лжи и мести Забудь про все, считай, что умер я Если тебе так лучше Я уйду Уйду, и ты не встретишься со мною Мне кажется, наверно, больше никогда Но знай Ты будешь жить всегда со мной Хотела бы ты этого, иль нет Я не смогу из сердца прогнать тебя долой Я не смогу забыть твои глаза Твою улыбку, твой звонкий смех Все то, что было у нас с тобой тогда Когда все было хорошо у нас у всех Не смог я удержать тебя Та искорка, которая была Не раскалилась до огня А быстро и насовсем потухла Мое сердце разбито в пух и прах Ему так больно, так не случалось никогда Но вот случилось На тысячи кусочков разбилось навсегда Прощай, не буду больше медлить Тебе не нужен я Я искренне надеюсь на тебя Что будешь вспоминать, хоть иногда Хорошее ты не помнишь, а зачем? Ты знаешь только все мои ошибки Ты добивалась ссор И терзала душу мне, без передышки Но я – другой Не помню я твоего зла Вернее просто не хочу запоминать Но не было от тебя добра Твой силуэт в моем уме Его я буду помнить вечно Твой образ у меня в душе Со мной ты всегда, но Ты ушла, не сказав, прощай И есть надежда у меня Проснется все-таки твоя искра И я снова попаду в рай Пойми меня Ты дорога мне, очень-очень И знай что я Больше всего на свете люблю тебя! Вот такая вот любовь! А вы (девушки) говорите, что хороших парней встретить трудно - разве что в музее... ![]() |
![]() |
![]() |