|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
новичок
|
![]() Все таки лучше и любить, и чтоб тебя при этом любили - так как односторонняя любовь - это довольно больно для того кто любит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() имхо когда тут вопрос с девственностью, то довольно больно для того, кого любят ![]()
![]() |
![]() |
#133 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ххааххаахах
я аж воду пролила)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Быть девственницей главное???????Что за бред...?
Главное, оставить свое прошлое...прошлые отношения...прошлую любовь...прошлые ошибки... сделать соответствующие выводы и быть с человеком...без вранья, фальши и прочей фигни |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
друг форума
|
![]() если бы...
![]() |
#136 |
[Twit]
![]() |
![]() Вот все спрашивают, как потерять девственность...а у меня другой вопрос - как ее изобразить?
И вопрос к парням - по вашим ощущениям вы сразу видете, девственница ли перед вами или нет? Последний раз редактировалось СИЯЛОВА, 08-07-2010 в 03:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Жок, давай уж по теме лучше) давно языком не чесала.
форум умер давно, терь тут можно и голой плясать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ой а мне тоже интересно как сиялова девственность изображает ))))) Ирко, колись )))
![]() |
#139 |
друг форума
![]() |
![]() В течение тысячелетий девственность чего-то стоила. Ее сохраняли. Ее лелеяли и блюли. Она была символом непорочности и чистоты - прежде всего для самой девушки. Дорогого стоила девственность - самого дорогого или немножечко дорогого - в любом случае во всех странах и во все времена ценность ее была положительна. И вдруг за какие-нибудь 5-10 лет ЗНАК ОТНОШЕНИЯ К ЦЕЛОМУДРИЮ ИЗМЕНИЛСЯ. Сохранение девственности как отрицательная характеристика, (по крайней мере, московских женщин).
С тем, что девственности можно лишиться до брака, по умолчанию свыклись даже мамы дочек и бабушки внучек. Дефлорация ноне именуется эвфемизмом "дело житейское". Но что СОХРАНЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ - это такой большой скачок, по сравнению с которым большой скачок Китая при Мао Цзэдуне и в микроскоп-то не разглядеть. По сравнению с этим переворотом в этике различия между исламом, христианством и иудаизмом стираются. Все великие религии мира оказываются по одну сторону основополагающих принципов жизни, а те, кто считает девственность грехом, - по другую. Немного сумбурно, но мысль я донёс. Как мне стало известно, ничего подобного не было во всей истории человечества. В Древнем Риме, считавшимся Эверестом распущенности, матроны вели себя более чем пристойно, беспутные Агриппины-младшие были таким же исключением, как императрицы в притонах. В Вавилоне лишение девственности было ритуальным, женщины в браке вели себя, как подобает в традиционном представлении женам. Блудницами (описанными в литературе) были только несчастные, к деторождению не способные. Те же, кого дефлорировали храмово, отдавались первому, пожелавшему их, вовсе не для опробования сексополовых достоинств предполагаемых женихов, а посвящая девственность богу. Даже в эпоху Камасутры не было ничего хотя бы отдаленно напоминающего революцию в этике наших дней: брак почитался священным, а игры между супругами с самыми изощренными позами устраивались с более чем практической целью сохранения интереса друг к другу (женились-то юными, до двенадцати лет, годам к тридцати, если не ухищряться, можно совсем наскучить). На протяжении столетий каждая девушка знала, как быть хорошей и что значит быть хорошей. Само собой разумеется, знала она и то, как быть плохой. Что надо, а чего не надо делать, впитывалось, можно сказать, с молоком матери. Девушки третьего тысячелетия, как и те, кто был девушкой сто, пятьсот или тысячу лет назад, тоже знают это. С одной только разницей: ДОБРО И ЗЛО ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ. ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ПЛОХИМ, СТАЛО ХОРОШИМ, А ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШИМ, СЕГОДНЯ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НАБИТЫХ ДУР. Есть такие слухи, что в 41 немцы насилуя девушек поражались что те будучи не замужними практически все были девственницами. Видимо таков был уровень морали. И потому, не смотря на все советские просчеты и всю силу европейской гитлеровской коалиции, СССР выиграл войну. Как это не смешно но какой-то небольшой кусок слизистой являлся показателем такого морального духа который был способен переломить хребет превосходящему противнику. Вобщем то общество формируют семьи а семьи формируют девушки. Они могут сделать общество сильным как в 40х или слабым как например современное западное не способное даже при превосходстве в технике раздавить Ирак и Афганистан. Россия сейчас у последней черты. Даже если не верить в Бога и думать чисто социальными нормами, по конфуцианским например. А вот если верить.... но это другая история. Я могу с вами поспорить на эту тему, Это же разрешается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Я могу с вами поспорить на эту тему, Это же разрешается?
думаю да ![]() |
![]() |
![]() |