|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
друг форума
![]() |
![]() Первое слово модератору... вдруг не понравится? С чего начнём? Придерживаюсь позиции, что девушки объязаны ваходить замуж девами, чтоб вопросов потом не было, и проблем с отцовством (телегония имеет место быть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() спорьте себе, главное друг друга в запале девственности не лишайте ))))
имхо до 20 максимум можно смело выходить замуж девственницей. Не будем забывать, что раньше замуж в этом возрасте и выходили. Более того, девушки во многих странах считались готовыми к замужеству как только начинался цикл. Также не спорю, что порой народ в вопросе секса перегибает палку, забывая о таких банальностях, как залеты и венерическая хрень. Но с другой стороны как-то очень грустно наблюдать коллег, которые в отсутствие личной жизни психуют по поводу и без. Таким иногда очень хочется посоветовать пойти и заняться кой-чем таким чтобы тупо на тебя не срывались. Меня вот другая тенденция интересует. Раньше достижением было добиться взаимности и это было чем-то сказочным. Сейчас для многих дело техники, и появилось новое хобби - добиться чувств. Я вот думаю, к чему бы...
![]() |
#143 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
Вы правильно уточняете (черевато венерическими и т.п....)Не все слышали о такой страшилке как рождение ребёнка через несколько... через которое время. Вот почему я говорю о девственности - это залог что твоя семья, будет именно твоей... ну это по стандартному шаблону если. В районе 50-75 г.г., советские ученые из Владивостока, занялись научным доказательством теории, под названием – телегония. Но не это важно… важно было то, что в процессе своих исследований, они установили энергетическую связь между мужчиной и женщиной – во время полового акта. Они с помощью приборов ДОКАЗАЛИ, (каких именно – поищи в интернете), что… первый мужчина оставляет на женщине энергетику своего энергоинформационного поля. Т.е. эфирного тела, а по-научному – АУРЫ. (У человека зафиксировано – семь, энергетических тел разного цвета). Простым языком, мужчина оставил своё энергоинформационное наслоение, на женщине с которой случился половой акт. Ладно, это было давно… в СССР ещё, я уточнил о других исследованиях, и они были… Где то в начале восьмидесятых годов китайские специалисты в области генетики, провели свои независимые исследования этого феномена. А именно – влияния первого мужчины на женщину, и её детей.… И тут они с помощью сверх чувствительной медицинской аппаратуры установили, энергетический обмен между парой, во время полового акта, не просто во время полового акта, а полового акта с презервативом!!! (по не подтверждённым данным, участвовало до 200 чел). Нужно отметить что фиксировали ауру мужчины (первого почему-то) на испытуемых женщинах, в течении… восьми лет! По моим данным источнику, Франция и Великобритания так же проводила подобные эксперименты, но они как и эти, не получил огласки… Так что я думаю что проблема с телегонией, тесно связана с девственностью до свадьбы, я лично не хочу чтоб со мной случился подобный случай, т.е. я женюсь на девственнице... пусть думают что думают, будущее семьи дороже. Что думаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Влад, вопрос не в кассу, но повлияет на ход дискуссии: должен ли мужчина при этом быть девственником?
![]() |
#145 |
друг форума
![]() |
![]() Нет!
Добавлено через 16 минут В том-то и соль обсуждения, парадокс! Природа создала женщину... запечатанной. И судя по всему не зря... но сейчас отношение к этому изменилось. Вот и думаю, как дальше быть... не справедливо вроде, а если подумать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#147 |
друг форума
![]() |
![]() Я всё объясню.
Дело в том что мужчина на то и мужчина, он имеет право набираться опыта, что бы применить его с любимой женщиной, понимаете куда я клоню? Вот, погуляёт (он) до свадьбы, позы разные попробует (с какими женщинами второй вопрос), кунилингус делать мастерски научится, секс там разный, жена будет в восторге - и изменять мужу не будет (если нормальная) и счастлива в браке... (слово брак не приемлю - дурные ассоциации), вот такое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да ладно. Таки нам набираться опыта не надо? )))))) а как же минет, тот же секс там разный, наконец, предпочтения женщины в постели?
![]()
![]() |
#149 |
друг форума
![]() |
![]() Ну не в каменном же веке живём...
Есть книги, фильмы, интернет... А ПРАКТИКА С МУЖЕМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а если муж - оборотень? ))) да и с кем мужу практиковаться если все такие моральные?