|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() интересно кто из них раньше теряет девственность????
![]() |
![]() |
#82 | |
гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
друг - капитан форума
|
![]() тоже правильно.... Я тож считаю, что это личное дело каждого... Поэтому судить людей за ето неверно... Как кому хочется пускай так и делает.... Это личная жизнь каждого человека.... Ктото хочет - и хранит девственность , а ктото теряет ее в 13 лет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() не, я не сторонник слишком ранних женщин и мужчин, как не сторонник и поздних. Я за то, чтоб во время, но рамки этого самого "вовремя" у меня колеблются для девушек- это 16-18лет, а для парней 14-15лет. Джеки, хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу))
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
Но в голову лезет выражение 10 летней девочки: "...девственность нужно терять тогда, когда появляются первые серьезные отношения с мальчиком..."... вот меня вопрос душит... в ее то 10 лет, что такое серьезные отношения...?????
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
друг - капитан форума
|
![]() Молоца..... жжошь..... Представила себе ету картину..... Хотя и сама не далеко убежала.....:[..... тож не сильно взрослая.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]() А если посмотреть на это со стороны Библии?девственность должна теряться после выхода замуж...А вообще я верующая,поэтому меня как-то интересует вопрос,если девственность потерять действительно с любимым человеком,то неужели это будет грехом?обидно,если так...
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
Идёшь по улице, смотреть противно. Они считают что если вешаться на мужиков не на один год старше себя, то они самые круты, по сравнению с теми же сверстниками. ЭМО. Меня тошнит от этого. ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() смешные вы...библия, 14-летние женщины...а о вопросе физиологии никто и незадумывается, ранняя половая жизнь, до созревания основных биологических функций в организме в последствии приведет к серьезным физиологическим рассторойствам, импотенцией ранней у мальчиков, проблем с беременностью и прочие шняги уже у взрослых мальчиков и девочек, и 21 век тут не причем, во многих странах с первой менструацией девственности лешались, но там немного другая история, рожать надо было, род продолжать и все такое прочее...но они и до 20 многие не доживали
|
![]() |
![]() |