|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
07-02-2007, 12:53 PM | #471 |
"Венчик форума"
|
Меня, мой друг, весьма банально,
Насильно повалив в кровать, Имела тут одна… (орально) Ночей, по крайней мере, пять… Я по утрам вставал опухший И на работу не ходил. Но! Выбрав способ, (я не дуб же!!!), Я эту стерву отравил! Я думаю, ты догадался, (и ты ж не дуб жеж, ё-моё!!!), кто этой злюкой оказался… Ангина - имечко ее…
08-02-2007, 12:20 PM | #472 |
"Венчик форума"
|
Что-то небо хмурится,
Значит будет дождь. Зарубили курицу, Значит будет борщ. К маме ходит дяденька, Говорит, что брат. На столе бутылочка- Врут, что лимонад. На кровать ложатся, Врут что будут спать. И трусы снимают, Значит будут ср@ть. Папочка мой родненький, Приезжай скорей. Об@срут всю хату И сожрут курей.
29-03-2007, 03:43 PM | #473 |
V.I.P. User
|
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат!
23-05-2007, 11:19 PM | #474 |
V.I.P. User
|
Вчера поросята, Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик
Пошли в магазин покупать себе пуфик. А с ними в поход увязался Наф-Нафик – Он тоже свинья, впрочем, ну его нафик. Ниф-Нифик купил удивительный пуфик, Но пуфик получше купил там Нуф-Нуфик, Наф-Нафик украл несгораемый шкафик – Зачем ему шкаф? Впрочем, ну его нафик… Домой возвращаясь, в кафе-интернете Друзья по холодной сожрали котлете, Наф-Нафик не ел, значит, ну его нафик – Кафе как кафе, да и трафик как трафик. Но что это? После красот Интернета Двух пуфиков нет и Наф-Нафика нету – Остался один несгораемый шкафик, А что с него взять? Эх, да ну его нафик! Тогда заболели Нуф-Нуфик, Ниф-Нифик – Наверное свинка, а может быть – тифик. Какое здоровье, да ну его нафик – Скорей бы вернулся любимый Наф-Нафик! От горя копыта отбросил Ниф-Нифик, Сыпной уничтожил Нуф-Нуфика тифик – Не стоит жалеть сала шмат и сосиски: И жили по-свински, и сдохли по-свински! И только тогда хитроумный Наф-Нафик Открыл изнутри несгораемый шкафик. Он пуфик достал и ещё один пуфик: «Эх, жаль не увидят Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик!» Вернув в магазин несгораемый шкафик, На пуфиках долго валялся Наф-Нафик: «Не поняли братья меня, ну их нафик, Я пуфики тоже люблю, а не шкафик!» Друзья, я Америки Вам не открою – Наф-Наф оказался последней свиньёю.
25-05-2007, 09:14 AM | #475 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
|
Чем пахнут политики?
Только безделье "Зеленью" яблочныйНе пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! Джанни Родари Пахнет Явлинский. Газом дешевым - Наместник наш минский. От Жириновского Пахнет папашей. От Якименко - Сервильностью "нашей". Давно неудачником Пахнет Немцов. Рядом с Собчак - Стойкий запах кольнцов. Стареньким Брежневым Пахнет Зюганов. Дарькин не смоет Амбре уркагана. Бывшим политиком Пахнет Рогозин. Рядом с Шандыбиным Тянет навозом. Пахнет преемником эС. Иванов. Поткиным пахнет Русский Белов. Пахнет парашей В тюрьме Ходорковский. (Вот бы так пах Князь наш, Юрий Московский!) Пахнет Медведев Пиарсоциалкой. Лимонов же - негром Поставленной палкой. Желчью медвежьей Пахнет Грызлов. Чем пахнет Миронов - Понятно без слов... Пахнет Кадыров Бандитом - хачём. Лишь Путину запахи Все нипочем...
01-06-2007, 09:27 PM | #476 |
|
СЛОНОМОСЬКА. Эротическая басня.
Скитался по каналам чатов я намедни... Пустые разговоры, сплетни, чмоки, бредни... И вдруг увидел "СЛОНОМОСЬКУ"... странно... Поскольку я спешил, и наглая охрана Уже меня пыталась выставить за дверь - Не удалось мне разобраться - что за зверь???!!! Но, относясь к Крылову с должным уваженьем, Решил состряпать к Басне типа "Продолженья". В тот вечер Моська рано задремала - Ведь днем она набегалась немало, Да и нагавкалась, как помните, изрядно, И в басне выглядела очень неприглядно. Но в полночь напугал ее бездомный нарк, И, шастая, приперлась Моська в зоопарк. "А почему бы ночью не полаять на слона??? Да и живет он в клетке рядом - вот она". Слону в ту ночь приснилась дивная слониха... И, длинным хоботом лаская ...(тсс... - в этом месте тихо! Не дремлет в чате цензор! Да и дети Здесь могут быть, СЛОНяясь в Интернете. Мы понимаем - и мужчине, и самцу САМООБСЛУЖИВАНИЕ оч-чень не к лицу, Но как же быть, когда страдает организм, Но нет партнера??!! Только она...зм. Не избежал и слон такой напасти..... Итак, наш слон, в порыве сильной страсти, Уже увлек во сне слониху в плен. Его могучий (видели слоновый?) чл..н, Уже почти достиг размеров ног, И хобот в этом ласками помог. И близок СЛОН был к сладостной минуте.. Когда вдруг Моська сунулась меж прутьев. Хотела было тявкнуть.... но, взглянув на ...ЭТО ДЕЛО... Бедняжка от размеров просто .... ошалела... И было от чего там ошалеть - Ведь не безжизненная плеть - А колоссальный аппарат, Длинней обычных в десять крат... "Да как же так???!! Мои все кобели Тростиночками в заблуждение ввели?!! Так вот какой ОН в жизни - НАСТОЯЩИЙ!!! Огромный, соблазнительно торчащий..." Но ближе познакомиться желая, Задумалась: "Останусь ли жива я?! Ведь он длинней меня во много раз..." Но часто ль разум останавливает нас? Ответ предвижу ваш заране - Конечно, ЧАЩЕ ВЕРХ БЕРУТ ЖЕЛАНЬЯ... Хотя, бывает, что удержат стыд и гласность. Но наша Моська позабыла про опасность, И страстно кинулась к слону меж ног... И вот вам ночи изумительной итог: Дотявкалась, похоже, наша Моська - Ее детеныш - СЛОНОМОСЬКА, (Науке недоступный результат!) Собственноножно влезло в чат. И как гибрид? Как выглядит она? Передалось ли ей спокойствие слона? И злобность Моськи? Или все же нет? Я не могу сегодня дать ответ. Устал я... Отдохну чуть-чуть... Я передал здесь басни суть, Идея вряд ли пригодится, Но вы могли повеселиться... А что же СЛОН??? Ох, мужики мне эти... Он спал.... И Моську не заметил.. Вот здесь я вынужден проститься, Не бейте сильно БасноПисца...
06-06-2007, 08:41 AM | #477 |
|
Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!
Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать . Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле . И после пьянки мне не обрести покой , Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой
06-06-2007, 08:31 PM | #478 |
V.I.P. User
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку
10-06-2007, 01:09 PM | #479 |
|
Из песни слова не выкинешь!
Шумел Камаз, рессоры гнулись,
А ночка темная была. Мы с лесниками выпивали Лес вывозили до утра. А по утру они проснулись Болит с похмелья голова Ты расскажи- ка мне подруга Где лес, что спи@дили вчера **** Не слышны в мозгу даже шорохи, Все здесь замерло до утра. Если б знали вы, как мне дороги В корпорации вечера. Кровь и движется и не движется, Вся из водочки и вискаря. Сердце щемится и колышется Печень умерла в 5 утра. Что ж ты Белая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? Трудно высказать и не высказать Что в желудочке у меня. А рассвет уже все заметнее… Так, пожалуйста, будь добра, Отпусти меня клятву ты прими Пить не буду я ни когда! **** Ма- ру– сю раз, два, три В калине чернявую дивчину… **** (широко размашисто) Носатая, мордатая, Кривая конопатая Огромная и толстая Ты самая писдатая!!!! **** Девчат так много «розовых» На улицах Девятова Парней так много «голубых» А Я ищу женатого…
05-07-2007, 07:35 PM | #480 |
|
Дык, как там нащет урожаю в ентом-то годе?
"Пчеловод на пятый срок Нынче отправляется. Насекомым всем урок, Пчелы удивляюцца. Грандиозы Серетели Они выносят еле-еле." житель большой деревни из города от жителя маленького города) Вы там шо, савсем... от скуки?! Вот пишу - трясутся руки От голодной "преспективы"; Где ш хозяин сочной нивы? Пятый день соображаю Я про нашу урожаю - Будет в ентом-то годЕ, Али х... реном по мордЕ?! Бум картошку-то сажать? Али дальше бум писать? Потому шо без картошки Мы тут все "протянем ножки"! А ботвой тваих стихов Не набьем своих брюхов! Шо за вести там с полей? Ты водички не жалей - Так как хлебушко опять Захотим зимой жевать. Неудобно вас учить - Сено нада ш накосить, А от вашей "писанины" Проку нету для скатины! Сам же знашь, шо без мясца Не сварить нам холодца. Брат-кормилец! Не ленись! За соху скарей вазьмись! Брось ты нах%й свои строчки, А не то дойдем до "точки" Предстоящею зимой... Не губи, атец родной!