![]() |
#21 |
друг - капитан форума
|
![]() по большому счету без репы можно обойтись...
но без нее мне не понять, как реагирует народ на мои сообщения... так что пусть репа будет, а то без нее всем станет скучно)))
![]() |
#22 | |
Капризулька
|
![]() Цитата:
давайте совершать безумные поступки!) еееееее) вот возьму и наставлю просто так всем репы!!!! ![]() ![]() имхо: вам лишь бы кого-то уличить в какой-то нечестности что ли, в каком-то жульничестве... раньше была тема "аааа! накрутили, накрутили репки! все не по честному! все не правильно! кошмаааар! надо обнулить!" обнулили, теперь новая - "ой ёй ёй! ставят просто так за хорошее отношение к человеку, а не за посты!" ![]() тьфу ты, ёмаё! 51 вам спасибо: Монах, Пандора, Настя Б, Филния |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 34
Спасиб Юльке |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ужс
![]() |
![]() хорошо
тогда такое предложение: есть модуль "спасибо за сообщение" т.е. когда пользователь написал какое-то полезное сообщение, другие люди жмут на соответствующую кнопку и все "спасибо" отображаются в этом сообщении и в профиле пользователя могу настроить |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() можно поподробнее? то есть это без баллов? просто спасибо, зато все спасибы видны? а если их будет слишком много? а если поругать, то модуль "выпей яду"?
71. спасибо зараза, крися, хомка ![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 26-11-2008 в 07:19 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ужс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() Padla, давай попробуем
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Можно еще графики репутации строить по месяцам, круговые диаграммы в экселе, графики нормального распределения репутации и учитывать ее дисперсию относительно значения среднего пользователя, при желании можно составить матрицу с математическими ожиданиями)) Ну а если серьезно я за все новое...Можно еще аватар юзера, создавшего клевое сообщение в золотую рамочку помещать или шапку мономаха одевать)) Извиняюсь за черный юмор ...
![]() 40 бальцев Обнимаю за талию Фильку, Настеночку, Пандорочку и хлопаю дружески по плечу Хомку ![]()
![]() |
#29 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 70 пасибо Сласти, Орлёнку и Асе
![]() |
#30 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 82 спасибо Хомке, Орлексу, Анониму.
предлагаю до НГ не менять. уж очень интересно докуда дорастим