|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
частый наш гость
![]() |
![]() Девочки солярис,афелия
![]()
![]() |
#53 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() на бис: И вот открыт нам доступ в древний храм,О эта стройность четких линий И величавость белизны! Ты не найдешь нигде в помине В такой гармонии весны Здесь жизнь в созвучье и контрасте, Вершина счастья, корень зла Здесь лишены пороки власти И влиты в белизну ствола Несовершенное творенье, Союз порока с суетой, Я подчиняюсь на мгновенье Порыву слиться с чистотой Любви и света в дивной гамме Оттенков золотоого дня, Тепла, ниспосланного вами, В душе любившими меня, И песни. Звук ее желанный - Бальзам измученной душе, Как ключ к спасенью, Богом данный, Когда отчаялся уже О чудный мир, ты как молитва, Улыбкой всплывшая из слез Твой храм прочнее монолита И скрыт от глаз. В тени берез что-то меня в последние дни на романтику пробило... наверно - болею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
частый наш гость
![]() |
![]() А че не плохо
![]()
![]() |
#55 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Негодяйка,давай и ты свои стиФки,вишь как тут Солярис сочиняет)))
На самом деле на бис(как ни стараюсь у мя так не получается ![]()
![]() |
#56 |
друг - лейтенант форума
|
![]() s samogo detstva me4tala pisatj krasivqe stixi, no, uvq, poet iz menja ne vqwel, napisala vsego dva stixotvorenija, no imi o4enj gorwusj 8))) (xotj 4to-to iz sebja sumela vqdavitj)
nu voobwem vot oni S4astje - ono, kak veter Ili, kak solne4nqj svet. S4astja tak mnogo na svete Ili voobwe ego net! S4astje wdet liwj s toboju, S4astje toljko v tebe, A ja so svoej ljubovju Budu nes4astna VEK. Vek - on, kak malenjkij tomik Moix ljubimqx stixov. Vek - eto vsje svjatoe - Tqsja4i allqx cvetov. Vek nikogda ne ve4en, Vek - eto vsja nawa wiznj, Kakwe mne witj bespe4no, Kogda bez tebja ne prowitj? Wiznj - ona, kak trostinka - Xrupkij, suxoj stebelek, V wizni odna tropinka I million dorog. Wiznj ne daet silq, Wiznj ne wertvuet vlasti, A dlja moej lirq Net bez tebja s4astja!!!! S4astje, ono, kak veter ili, kak solne4nqj svet??? P.S. kogda ja eto napisala bqlo o4enj-o4enj ploxo i nikto ne mog ponjatj togo, 4to bqlo u menja vnutri. mowet poetomu ja sxvatilasj togda za bumagu i ru4ku 8((
![]() |
#57 |
друг - лейтенант форума
|
![]() nu i vtoroe (ego ja dawe i ne znaju k 4emu i po4emu napisala, no tem nimenee, vot ono)
priwla na kladbiwe vesna, rastajal sneg s mogil i 4ja-to mertvaja ruka swimaet grjaznqj il. a etot il spustilsja vniz po tajavwim snegam, on paxnet wiznju na zemle, ona nuwna tak mertvecam!!! votj tak 8)) toljko siljno ne kritikujte, ja i sama znaju, 4to ne poet 8)))
![]() |
#58 |
друг - капитан форума
|
![]() слушай, а можно это как-то преобразовать с транслита? не воспринимается совершенно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Счастье - оно, как ветер
Или, как солнечный свет. Счастья так много на свете Или вообще его нет! Счастье ждет лишь с тобою, Счастье только в тебе, А я со своей любовью Буду несчастна век! Век - он, как маленький томик Моих любимых стихов, Век - это все святое - Тысячи аллых цветов. Век никогда не вечен, Век - это вся наша жизнь! Какже мне жить беспечно, Когда без тебя не прожить?!? Жизнь - она, как тростинка - Хрупкий, сухой стебелек. В жизни одна тропинка И миллион дорог. Жизнь не дает силы, Жизнь не жертвует власти, А для моей лиры Нет без тебя счастья! Счастье - оно как ветер Или как солнечный свет? 8(
![]() |
#60 |
друг - лейтенант форума
|
![]() пришла на кладбище весна,
растаял снег с могил, и чья-то мертвая рука сжимает грязный ил, а этот ил спустился вниз по таявшим снегам, он пахнет жизнью на земле - она нужна так мертвецам!