|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
друг - капитан форума
|
![]() Я вот тоже лет дцать назад была в таком интересном настроении, много мрачных стишков написала, парочку уже постила, вот еще один из той же оперы:
Если ваше место - зло, Если ваша участь - бить, Отыщите хлеще слов, Чтобы ими желчь излить Расплескайте жути яд, Отгоните разум прочь, Исторайте этот смрад, Оглушая криком ночь Но не смейте преступать Вам дозволенный порог: Ваша участь - погибать, Ваша воля - погибать, Ваше дело - погибать, Не коснувшись Божьих ног! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
гость
![]() |
![]() Я бродила одна
Под холодной луной, Мое сердце замерзло От прохлады ночной… Я не чувствую больше Ни тепла, ни любви, Мое сердце пустое Счастье там не ищи… В моих венах струиться Вместо крови фреон, Мое сердце сегодня Один сплошной лед… Мои чувства притупились, И лишь разум один Мне говорит о том, Что я превратилась в гранит… Я как каменная глыба На распутье стою… Я не знаю, что мне делать И как себя вернут…
![]() |
#63 |
гость
![]() |
![]() вот еще один стишок, но менее удачный
![]() Я ставлю точки над і, Чтоб больше не было споров. Я сжигаю мосты, Чтоб не вернуться к исходу. Я вместо шага назад, Делаю три шага вперед, Чтоб от тебя убежать, Чтоб забыть обо всем… Я устала так жить, Мне хочется покоя, Но лишь я остановлюсь, Так ты меня догонишь. И мне придется опять Все с начала начинать. И я снова пойму, Что жизнь лишь бега От тебя до себя, От себя до тебя.
![]() |
#64 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Привет, пишу тебе from Moscow:
Как жизнь? И как твои дела? Сижу, пишу тебе, и космос Передаёт мои слова. Привет, а помнишь наши встречи? Их было мало, но пока, Пока я помню этот вечер: Светила полная луна. Сидел ты рядом, был так нежен, Что нежных рук твоих тепло Меня согреет даже в стужу, Когда дороги замело. Сейчас, быть может, ты с другою. И обо мне не помнишь ты. А может всё совсем иначе, Но это лишь мои мечты. Прости, быть может мне не стоит Всех чувств к тебе так оглашать. Но верю я- Allah всё видит: Ему за нас всегда решать. ![]()
![]() |
#65 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Я в Москве. Я одна.
Моё сердце с тобою. А вокруг тишина И не слышно прибоя. В небе светит луна: Не даёт мне покоя. А вокруг только тьма И не слышно прибоя. Я лежу. Я одна. А в душе нет покоя. На подушке слеза И не слышно прибоя. Знаю, ты где-то там В краю летнего зноя. У тебя тишина И лишь звуки прибоя.
![]() |
#66 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Здраствуй.Снова я пишу тебе издалека,
Знаешь мне тут одиноко,я уже почти мертва, Сердце кровью истекает,по тебе любовь моя. Не могу я жить так больше,не хочу я без тебя. Ты моя опора в жизни,даже может быть судьба. Я хочу чтоб ты был нежен,я хочу обнять тебя. Ну зачем всё так жестоко,почему меж нами даль. Я целую тебя в губы,чтоб увидеть вновь,опять. ____________________________________ Вновь я плачу,вновь небрежно слёзы капают и пусть. Я смотрю на небо,звёзды,говорю тебе уйди. Ты же держишь против воли моё сердце на цепи. Что мне делать?Как отречься от любви и от тоски? Мы не встретимся с тобою,не судьба, А,может быть, мы сойдёмся словно звёзды на одном пути. Я не знаю,что там будет. Но я знаю,что сейчас,в повиновенье полном я твоя на целый час
![]() |
#67 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я умираю, медленно во сне
Когда вокруг погасли окна глаз, Когда в холодной зимней тишине Я поняла, что не могу без Вас... Я знаю, что Вам не впервой Услышать глупые признанья, Но будьте благосклонны к той, Которая надеется на честь и пониманье...
![]() |
#68 |
гость
![]() |
![]() Моей песне обрезали крылья,
Моей песне сделали аборт. На втором куплете перед соло, Не успел доиграть я аккорд. Моей песне выбили зубы, Чтоб кусаться, она не смогла. Причесали, помыли, побрили И такая по миру пошла. Все довольны творением этим, Все читают, рецензии шлют. Догоню, поганую суку, Догоню и просто убью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
друг - прапорщик форума
|
![]() СКАЗКА ИЗ ЖИЗНИ
Расставанье-это маленькая смерть, Расставаясь,его ты больше можешь не увидеть, Чувствуешь в себе ты пустоту, Что-то ты теряешь в ту минуту. Ты долго будешь помнить о руках, Что так обняли нежно, Когда прощанье вечер был, А он так тихо расказал Историю об очень сложной и большой любви: В ней был герой,что так любил Одну лишь в своей жизни, Но потерял,слегка сглупив, Уехав,не нашёл он сил вернуться. И так сейчас ты поступаешь с ним. Бросаешь,не давая выбор. Зачем?Скажи зачем? Ты делаешь так больно,и так глупо. Вернись туда и вновь,и вновь Ты возвращайся к другу, И может скоро будет он, Тебе не только другом. ГРУСТЬ Ты для меня свет И если тебя нет, День для меня ночь, Счастье уйдёт прочь. Мы идём вместе по улицам,но по разным плоскостям. Ты по своей улице,а я своему городу. Я дождливой столице своей,а ты в солнечном городе. Ветер мне задувает волосы, Тебе же солнце н`а спину. Сейчас мы на расстояниях,но мысленно в одной реалии. Я смотрю на звёзды яркие,может это и ты сейчас делаешь. Я передаю мысли скромные,ты получаешь их медленно. Звёзды на небе падают,словно брызги от волн капают. Я желание загадываю,только увидеть тебя когда-нибудь. ДЕНЬ СУРКА Снова день настал, Снова час пробил, Снова я иду, Снова ты погиб, Сразу реки слёз И разбитый джип, Снова ты погиб, Сноа я уйду. Зачем вчера ты пил? Зачем за рулём уснул? Зачем ты всё забыл? Зачем ты себя убил? И каждый день словно вновь настаёт с утра И я переживаю тот день Этот чёртов день,День Сурка.
![]() |
#70 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() гетеросексуальность
я бы тебе рассказала, о чем я мечтаю ночами, но думаю ты не поймешь, я бы тебе позвонила, сказала, что сильно скучаю, но думаю ты не придешь, я б рассказала тебе, что хочу я от жизни, но ты же не дашь сказать, я б нарожала детей тебе красивых и сильных, но нужно, как минимум, переспать, я б превратила жизнь нашу в прекрасную сказку, в которой не думаешь ни о чем, я б подарила тебе всю заботу и ласку... ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА МУЖИКОМ!