|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
друг форума
![]() |
![]() Люди, если кто понимает в компах, помогите собрать плизз
Монитор: Samsung 970P Корпус: Thermalake VA8000 BNS ( 430W) Мать: ? (АТХ) Видеокарта: ? (лучше всего 256 Мб ) Процессор: Athlon 64 x 2 4600 Жесткий диск: Seagate 7200 rpm 16 mb cashe 250 Gb Память: Kingston 1024 х 2 шт Замените знаки вопроса на название продукта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() Мать однозначно брэндовую Asus, Abit, Gigabyte. ну еще можно Epox. Про новые чипсеты я давненько уже не вкурсе, консультанты подскажут
![]() В высшем лучше взять GeForce от того же Асуса, у них видухи нашпигованы по самое не могу ![]()
![]() |
#96 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
А чего из матери Асус посоветуешь? Какая именно? За видюха готов 350-400 у.е отдать. Вот тока не знаю какую именно взять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() K@TEHOK Видуху бери в зависимости от слота, но я бы за такие деньги Радеон брал, для игрушек он лучше. Мать... да фиг его знает их щас столько на рынке... в пределах $100-$150 можно взять неплохую мамку. главное смотри чтобы разъемов под память было хотя бы 3, PCI штук 5-6, обязательно без встороенной видухи, ну там по своим потребностям, IEEE, или че там тебе понадобиться, сетевуха и звук щас на всех мамках есть, короче бери Асус и голову себе не морочь. Если че непонятно будет у консультантов спрашивай все расскажут.
![]() |
#98 |
друг форума
![]() |
![]() Thx.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() У меня опять проблемка! Точнее не у меня, но фсе равно!
Вчера звук был а сегодня нету, я пришел и ... там где стрелочки, написанно что нет устройства и не горит, а последняя норм горит! ![]() Это удалили драйвера? А зашел в "установка оборудования" и там рядом со знаком вопроса что-то медиа... а на него нажимаю и дальше, говорит, что нет драйверов номер 28 или что-то типа того! Кто знает что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Супер друг - майор форума
|
![]() какой у тебя копм ? а на сайте у них не пробовал этот драйвер искать?
|
![]() |
![]() |