|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
друг форума
![]() |
![]() просто переустанови драйвера с диска и на фсякий случай еще разок на чипсет поставь .... если не поможет смотри в BIOSe настройки по поводу аудио - может быть тама выключили.... удачи!
![]() |
#102 | ||
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Супер друг - майор форума
|
![]() если они не знают как в bios залезть, то там они точно ничего не меняли. обычно на сайте производителя можно найти все драйвера по модели а там уже найдеш и драйвер для карты...по-моему так можно, раньше получалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Доброго всем времени суток!
Нужна помощ в создании Вэб сервера. Задача: Создать вэб сервер для пользователей локальной сети, чтоб юзвера могли заходить на эту страничку не лазия в и-нет Но что самое интересное, реализовать это все нужно под ВинХР... Мож кому уже приходилось решать подобного рода задачи, буду рад любому совету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
а так поищи прогу Aida или Everest или им подобные - через них можно усе узнать .... если стоит INTEL (celeron, pentium)от 1500MHz то попробуй поставить дрова от 865 Realtekовские AC 97 должны подойти ... наибольшее количество мамок используют именно AC97
![]() |
![]() |
#107 |
Spero meliora
![]() |
![]() Потерялась кнопочка с языками. То есть даже в положении Языковая панель включена (птичкой такой обозначенном в панели инструментов) на месте этой самой кнопочки НИЧЕГОШЕНЬКИ нету!!!! Пусто так и голо.... Лишь точечки. лениво изображающие границу, тоскуют в одиночестве... Если же выключить языковую панель - то точечки пропадают, вот и вся разница.
![]()
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
Всего-то и нужно, что апач настроить.. НУ и может быть еще php и mysql Я у себя дома делал. И в сетке своей тоже делал. Дома как раз под ХР, даже форум поднимал Бет, может быть, у тебя эта самая зыковая панель свернута просто? Сделай пожалуйста снимок экрана ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]() Снимок нашел. Попробуй ухватить мышкой эти точечки и сдвинуть немного левее
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |