|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]() http://www.rapidshare.ru/45646
Пислал не все, коммерческие шрифты убрал |
![]() |
![]() |
#145 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
это не вирус это всего лиш вредоносная программа я тебе посоветую обратиться к специалистам что бы её убрали или попробуй сама посмотри нет ли её в меню Пуск / программы / Автозагрузка / если тама нету то лучше к специалистам так как без особых навыков в реестре лучше не копаться ![]() что бы у тебя была возможность отправлять документы с дискеты на "рабочий стол" или в "мои документы" тебе надо создать соответствующие ярлыки ("рабочий стол" и "мои документы") в папке "C:\Documents and Settings\user\SendTo\.." (*при условии если у тебя windows 2000 или ХР если 98 или МЕ то просто папка SendTo в каталоге Windows)
![]() |
![]() |
#146 |
друг форума
![]() |
![]() народ такой - вопросик никто не знает сколько сейчас стоит отцифровать видеокасету 3х часовую?? (с видеокасеты на диск)
![]() |
#147 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() в районе 200-400 руб за час плюс балванка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
друг форума
![]() |
![]() Подскажите как можно переписать с видеокамеры информацию на комп. Камера Jvc запись производиться на кассету. Достаточно ли будет просто приобрести шнур? и что нужно для этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() Если камера новая и цифовая - шнур и диск с драйверами и софтом для видеозахвата (Ежели имеется Usb либо Ieee-1394 выход и на компе есть соответствующие входы). Если камера старая, то нужно купить плату видеомонтажа, стоит порядка 3000 рублей, хотя есть и дороже. Диск с софтом, скорее всего будет идти с платой.
|
![]() |