|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
07-11-2006, 09:42 AM | #51 | |
Авторитет
|
Цитата:
Объект, по отношению к которому это было сделано, в большинстве случаев совсем непричем. Просто первый кто попался (если не скончался 13-го числа, не умер в пятницу и остальное..).
20-11-2006, 02:16 AM | #52 | |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
Цитата:
|
|
21-11-2006, 09:36 AM | #53 | |
Авторитет
|
Цитата:
09-12-2006, 05:40 PM | #54 |
Супер друг - подполковник форума
|
А никто случайно не может найти инфо про то, КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ТЕБЕ ПОРЧА???так сказать хочу провериться на всякий случай, а то нелады с любовью у меня.....
11-06-2007, 12:31 AM | #55 |
новичок
|
Так как у человека есть тело, есть и энергия, которая движет материю, правильно? соответственно, есть энегргетическое воздействие, и энергетические повреждения (порча, сглази т.п. и т.д.)...
Есть люди, корые об этом знают оооочень много, и если хочешь узнать ты, то обязательно найдется человек, который поможет тебе в этом... Накрайняк, народ...скачайте книги ДЭИРа (почитайте просто, попоробуйте, но на занятия лучше не соваться), полазьте по форумам магов....Найдете по этому поводу ооочень много!!! Удачи!
"...у всех людей есть свои грабли , и некоторые люди (зачастую большинство) просто обязаны на них наступить!!! ....а особо одаренные индивидуумы наступают на них неоднократно, по видимому им это нравится...! |
23-06-2007, 09:16 PM | #56 | |
очень частый гость
|
Цитата:
|
|
25-06-2007, 02:07 PM | #57 | |
|
Цитата:
у людей в 90 % случаев будут черне полосы от золота, так же косметика дает такой эффект (пудра и тональник)
27-06-2007, 04:00 PM | #58 | |
|
Цитата:
|
|
06-07-2007, 03:09 PM | #59 |
|
мда.. чему тогда верить? я не верю всяким гадалкам, которые этим занимаются особенно за деньги.. есть настоящие, но их - единицы...
27-09-2007, 02:29 PM | #60 |
ЕЕ Высочество
|
зло всегда с тобой
ХА я тоже была у колдуньи и она мне помогла парня приворожила вот так вот.
С этим шутить нельзя. Да же разговаривать не стоит. Я сама с духами сталкивались меня и ночью душили, приходили, мучили. И теперь я знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Меня наказал за мои слова сам Сатана я в него верю, потомучто не верить глупо. |