|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
08-02-2005, 06:26 PM | #21 |
Супер друг - подполковник форума
|
я тоже парочку вспомнила : с таким лицом жить нельзя
Увижу что пишете на парте, заставлю купить весь класс! Не улыбайся, меня сейчас вырвет. Вы своих детей в пещеру заведете. Дурной смех выгоняется за дверь. Хихикаете как девицы на выданье Тебе нельзя смеятся,тебе надо тихо плакть забившись в угол Мать на тебя смотрит и думает:почему я ее подушкой в детстве не придушила или в детский дом не сдала? послушаешь так учителей и учиться хочетсяЮвесело у нас в учебных заведениях
08-02-2005, 06:57 PM | #22 |
Белорусский друг форума
|
А вот у меня реальные из жизни, когда ещё я студентом был...
Идёт у нас военная подготовка и полковник объясняет нам как добраться до Воинской части: - Значит едите на автобусе по Московской трассе, проехав 10 км, автобус завернёт и вы увидите типичный военный забор (неужили ещё и гражданские заборы бывают). Потом пройдёте через КПП, там увидите первую казарму с двумя подъездами. Наш подъезд крайний. Тут один наш смелый студент подымает руку: - Товарищ полковник, разрешите вопрос. А крайний какой левый или правый? - Так я не понял. Ты спишь или где? Этот диалог я как-то хорошо запомнил. |
08-02-2005, 07:50 PM | #23 |
V.I.P. User
|
- И чёрт меня дернул насмотреться этой рекламы перед экзаменом!
- А что случилось? - Меня преподаватель спрашивает: "Ну, что скажете, молодой человек, по нашему предмету?" - А ты? - А я вдруг ему в ответ: "Иногда лучше жевать, чем говорить!" - и билет в рот запихиваю! - Это что! У меня похлеще случай был! Сдаю я, братцы, экзамен преподу. И тоже всё как в рекламе сделал: и пиво "Студенческое" ему поставил, и "Шок" положил - чтоб, значит, было все "По-нашему"... - А что он? - А он на меня нежно так посмотрел, руку мне на коленку положил, подмигнул и тихо спрашивает: "А где же розы?" |
08-02-2005, 08:21 PM | #24 |
V.I.P. User
|
КОМУ ПОРА ЗА ПАРТУ?
Комплексный тест для проверки знаний :-) ЛИТЕРАТУРА Укажите правильный вариант ответа: ГРИБОЕДОВ НАПИСАЛ ПОЭМУ "ГОРЕ..." а) луковое б) от ума в) от изжоги г) от нечего делать ПОЭМУ-РОМАН "МЕРТВЫЕ ДУШИ" НАПИСАЛ: а) Гоголь б) Гегель в) Цигель г) Ай-лю-лю ОБРАЗ БАЗАРОВА: а) положительный б) отрицательный в) равен нулю г) с усами Закончите правильно следующие цитаты: "ВЫХОЖУ ОДИН Я..." а) на работу б) на дорогу в) на медведя "ВОССТАЛ ОН ПРОТИВ МНЕНИЙ СВЕТА ОДИН, КАК ПРЕЖДЕ, И - ..." а) ранен б) убит в) пропал без вести г) умер своей смертью "ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ..." а) один раз б) еще раз в) еще много, много раз "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ - ВОТ В ЧЕМ ..." а) мать родила б) вопрос в) ответ г) ответа нету д) гони монету "РЕДКАЯ ... ДОЛЕТИТ ДО СЕРЕДИНЫ ДНЕПРА!" а) сволочь б) но меткая в) старушка-процентщица г) птица-тройка "ГЛУПЫЙ ПИНГВИН РОБКО ПРЯЧЕТ ... В УТЕСАХ" а) тело жирное б) постную грудинку в) заначку г) акваланг, оружие и документы АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК A CAT - ПО-АНГЛИЙСКИ ЗНАЧИТ: а) Катя б) кот в) кошка г) Катин сын д) сукин кот ГЕОГРАФИЯ НА СОБАКАХ К СЕВЕРНОМУ ПОЛЮСУ СХОДИЛ: а) Нансен б) Амундсен в) Седуксен ИСТОРИЯ ВОССТАНИЕ СПАРТАКА БЫЛО: а) в 73 г. до н.э. б) в 73 г. нашей эры в) в 1973 году г) пока еще не было ЛОШАДЬ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО ЗВАЛИ: а) Буцефал б) Децибел в) Задолбал ХИМИЯ КИСЛОТА + ЩЕЛОЧЬ - ЭТО РЕАКЦИЯ ... а) Пирке б) окисления в) Вассермана г) Николаевская реакция МАТЕМАТИКА x + y = z ПЕРЕД ВАМИ ФОРМУЛА: а) Исаева - Штирлица б) Ньютона - Лейбница в) Какая вам разница? |
08-02-2005, 09:34 PM | #25 |
|
[quote]ХИМИЯ
КИСЛОТА + -а ведь это действительно большой +
08-02-2005, 10:23 PM | #26 |
|
прикольно-то как нахохоталась
Военрук пёрл выдал, обращяясь к девушкам: "Приходите ко мне в класс, я покажу как честь отдавать" Препод: Чтобы запустить программу кликните дважды левой кнопкой мыши по клавиатуре. Последний раз редактировалось Kisa, 08-02-2005 в 10:48 PM. |
09-02-2005, 02:23 AM | #27 |
|
я еще вспомнила:спрашиваешь у учителя разрешения выйти в туалет,а она тебе отвечает:"Гадить будешь дома!"
у нас не соскучишься!!!
10-02-2005, 07:15 PM | #28 |
Белорусский друг форума
|
А у нас историк в школе так говорил, когда отпрашивались выйти:
- Справка от врача есть, что у тебя анурэз? Нету? Ну так сиди и молчи. |
24-02-2005, 02:38 PM | #29 |
Супер друг - майор форума
|
Обьяснительные записки!!!
Я, Винокуров К. Е., бегал вчера по лестнице в куртке, с привязанным к ней стулом, потому что был в сильном отравлении минеральной водой. Обещаю, что больше в заведении "Пивной паб" я обедать не буду.
*** Если я напишу в этой объяснительной, почему пришел на работу пьяный, получится большая книга. *** За последнее время я увлекся воспитательной работой с подчиненными, а себя упустил из виду и начал пьянствовать. *** Из-за переполненной электрички я получил обидную травму в виде зажатия дверью моей интимности. *** Меня сделали Дедом Морозом для 10 квартир. В каждой наливали по стопке водки, и я выдержал только 8 квартир. Выпил в меру, но не рассчитал: оказывается, мера выпивки не каждый день постоянная - все зависит от настроения и качества водки. *** Конечно, он плохой человек, но ведь взятку он взял в пьяном состоянии, пропив ее с кладовщиком, тоже, кстати, пьяницей. Однако обогатил он при этом не что иное, как государственную казну. *** Любовь к работе мне с детства никто не привил, вот и остался я на всю жизнь неохваченным этим мероприятием. *** Мне дали пять суток всего лишь за то, что я хрюкнул в ресторане. *** Мы гоняли ворон, которые замучили жильцов своим гнусным карканьем, и камень, угожденный в лоб гр. Баранову, следует считать обычным непредусмотренным последствием, которые случаются. Тем более что на его синюшном лице синяк не очень-то заметен. |