27-02-2005, 06:07 PM | #1 |
Авторитет
|
Книга жалоб.(проблемы форума)
Тут Вы можете выставлять свои жалобы о работе форума. Если что -то не работает - пишите. будем исправлять.
За флуд в этом разделе будет предупреждение в личное дело. Второе предупреждение, бан !
Последний раз редактировалось Мрак, 22-12-2007 в 11:20 AM. |
03-06-2005, 11:03 AM | #2 |
друг - сержант форума
|
Мою тему засунули в оффтопик, по причине конфликтной ситуации в другой теме с админом, кто это решает, У кого можно обжаловать данное решение, Куда написать письмо с Аппеляцией?
|
03-06-2005, 03:19 PM | #3 |
Дождливая
V.I.P. User
|
Отвечаю Ashka Yurek.
Разобралась. Тема вернулась обратно. А вообще, если насчет письма - под аватаром автора непонравившегося тебе сообщения есть такая кнопочка, на дорожный знак похожа. Нажми ее и там напиши все, что тебя не устраивает в этом сообщении. На и-мэйл каждого модератора придет твоя жалоба. Будем разбираться.
08-06-2005, 02:36 AM | #4 |
пака нету
V.I.P. User
|
прошу обьяснить почему удаляються мои вопросы без обьяснений? я 3 раза спросила кто убирает мои фотки, а эти посты кто-то удаляет....это первое.....
второе--- Цитата: Сообщение от Cammie Чтож вы так обо мне завидует тебе ВРЕДНАЯ Цитата: Сообщение от Cammie Чтож вы так обо мне Шутим мы И ты пошути __________________ Пасибо, больше обижаться не буду...вы ведь все хорошие!! Невестка, а ты почему в конкурсе не участвуешь?? это по вашему что? не флуд? почему только следят за мной? Обостительницу прошу не отвечать =))
08-06-2005, 02:41 AM | #5 |
nothing else matters
|
Всех предупреждаем!!!А особенно тех, кто сильно выделяется!!!А насчет тебя, то это уже не в первый раз, так что не надо жаловаться - пора делать выводы!
|
08-06-2005, 02:50 AM | #6 |
пака нету
V.I.P. User
|
вот что я сказала Обольстительнице в личке:
не нада мне пожалуста, я не знаю кто там играется у вас, но каждый раз когда я выставляю фотки, их кто-то удаляет....по началу я не придавала значения, но уже надоело......а за флуд не нада моя дорогая, за собой вы не замечаете когда флудите... я не хочу никаких иметь сдесь проблем, и поэтому меньше стараюсь болтать, но вы уже прывыкли и принимаете все за флуд что бы я не сказала __________________ тогда ответьте почему удаляются фотографии?
08-06-2005, 02:55 AM | #7 |
nothing else matters
|
Опять демагогию разводишь? просто пойми, ты как вип юзер, получила предупреждение, а многие простые смертные юзеры получают сразу банан!и без разговоров!а на модеров наезжать не надо, у нас и так хватает работы ваш мусор выгр****ь, так что думай, а если хочешь войны - вперед!
|
09-06-2005, 01:10 AM | #8 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
Обольстительница, я конечно понимаю, что Вы у нас тут высшая материя, и нам простым смертным до Вас и других модеров далеко, но смею заметить, что и без Вредной флудеров тут туева хуча.
|
09-06-2005, 01:29 AM | #9 |
nothing else matters
|
Вредная забанена не столько за флуд скока за препирательства и непонимание того что е говорят. По возможности, со всему фледерами проводится беседа - предупреждение, после чего люди понимают ошибку и стараются не повторять ее, Вредная же наоборот...
|
09-06-2005, 01:30 AM | #10 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
К тому же Вредная ,за весь период прибывания на форуме , получала неоднократно предупреждения и не только от меня ,и не разу не была наказана ! |
||