27-02-2005, 06:07 PM | #1 |
Авторитет
|
Книга жалоб.(проблемы форума)
Тут Вы можете выставлять свои жалобы о работе форума. Если что -то не работает - пишите. будем исправлять.
За флуд в этом разделе будет предупреждение в личное дело. Второе предупреждение, бан !
Последний раз редактировалось Мрак, 22-12-2007 в 11:20 AM. |
20-02-2008, 10:03 AM | #231 |
ПельмешкО
|
Последний раз редактировалось Мрак, 20-02-2008 в 10:30 AM. Причина: Указал тему, во избежание вопросов и флуда |
21-02-2008, 11:41 PM | #232 |
Супер друг - подполковник форума
|
22-02-2008, 02:39 AM | #233 | |
nothing else matters
|
Цитата:
|
|
24-02-2008, 10:57 AM | #234 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
Форум нипонимает теги "обьект" - дак жаАаалко ))) с ютубов и прочих сервисов ниче не вставить ...бУуу
|
24-02-2008, 02:55 PM | #235 | |
Позитив
|
Цитата:
фигова ,+ флеши.... Ролики напрямую лучше чем ссылки |
|
27-02-2008, 11:44 PM | #236 |
|
Администрация.Алярма!!! То о чем я просил и выполянется ни как!!!Забанили недавно Сиялову, Закоша написал скорную такую писку (Неоднократные нарушения правил форума),так вот, а по факту ничего не показал... Учтите, так может попасть любой пользователь непонравивьшися модер или админу...так вот, прось впредь давать ссылки на нарушения или цитировать их...А то,знаете ли, мне не сипотична та мадама в розовень кофточке и ...бан.
27-02-2008, 11:59 PM | #237 |
Чмоки вас всех!
|
я не модер, но все же не удержусь. имхо многим (не только Z@b!Яk!у) тут хватит разыгрывать теорию заговора, оно устарело и как раз тут не применимо. там сказано что за нарушения правил форума. неоднократные. можешь почитать и сопоставить. ток ты еще нарушать не начинай, а то окончательно напьюсь с горя.
28-02-2008, 01:48 AM | #238 | |
nothing else matters
|
Цитата:
во вторых строках рекомендую немного сбавить обороты. в третьих непонятна суть твоей претензии. побольше конкретики и ссылок на факты. а так это пустой треп, который зовется флудом, да еще и в тематическом разделе. и в четвертых. я уже объяснял один раз, но так и быть объясню еще раз (в последний). при определении степени вины, модер руководствуется правилами, а не личными предпочтениями. мне никто не нравится, но как ты сам видишь тут не ходят поголовно забаненные... надеюсь на понимание. |
|
28-02-2008, 11:51 PM | #239 |
|
1)Зря Вы мне выписали предупреждения.Т.к. я НЕ ОБСУЖДАЛ действия, а привел их в пример.
2) Я уже не раз выдвигал такую темку, чтобы админы писал не отписку,а подкрепляли фактами свои действи. Теперь распишу действия которые нужно выполнить,для подкрупления: I. Выделить то, что написал провинившийся пользователь. Ii. Вставить в раздел "Уведомление о банах", после надписи ЗА,а не писать просто, опустим за флуд. Тка тяжело подкрепит наказани уликами, чтобы каждый мог разценить, прав чел или нет.
29-02-2008, 09:07 AM | #240 | |
Авторитет
|
Цитата:
Замечание! У тебя их уже 2. Еще одно и БАН.