|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
28-04-2005, 06:30 PM | #1 |
БУХгалтер
|
Начало и конец недели
[font='Comic Sans MS', 'symbolic']Понедельник[/font]
[font='Comic Sans MS', 'symbolic']Вторник[/font] [font='Comic Sans MS', 'symbolic']Среда[/font] [font='Comic Sans MS', 'symbolic']Четверг[/font] [font='Comic Sans MS', 'symbolic']Пятница[/font] - 12.00 [font='Comic Sans MS', 'symbolic']Суббота[/font] - 20.00 - 23.00 - 03.00 [font='Comic Sans MS', 'symbolic']Воскресенье[/font] |
10-07-2006, 01:31 PM | #2 |
БУХгалтер
|
Начало... :( и конец... :) недели...
Предлогая постить сюда все такое в этом духе....
Дабы тема стала достойной золотого фонда)))) |
13-07-2006, 12:31 PM | #3 |
БУХгалтер
|
ужин в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!
|
13-07-2006, 12:32 PM | #4 |
БУХгалтер
|
|
13-07-2006, 12:33 PM | #5 |
БУХгалтер
|
|
19-07-2006, 01:43 PM | #6 |
хуйлиганка
|
21-07-2006, 12:45 AM | #7 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
|
21-07-2006, 01:07 AM | #8 |
|
Как правильно вставать в субботу
1. Пpоснyвшись поyтpy, pезко вскочите и потpясите головой.
2. Совеpшите кyвыpок чеpез головy. Если это не помогло, и, какое-то вpемя спyстя, вы очнyлись на полy, частично живой, совеpшите кyвыpок еще pаз. 3. Включите телевизоp и найдите пpогpаммy 'Утpенняя гимнастика'. 4. Понюхайте спиpтное. 5. Пpедложите вашемy вчеpашнемy собyтыльникy понюхать спиpтное. 6. Посмотpитесь в зеpкало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, yлыбнyться. 7. Побpейтесь опасной бpитвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да пpосто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсyтствием качелей гамак или кpесло-качалка тоже сгодятся. 9. Совеpшите поездкy на тpоллейбyсе, а еще лyчше на автобyсе (там к качке добавляется еще и неповтоpимый аpомат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчеpа пpопили.
21-07-2006, 01:28 AM | #9 |
|
26-08-2006, 04:33 PM | #10 |
V.I.P. User
|
Работа - не волк, или описание дней недели
Незваная работа хуже татарского нашествия. Понедельник - день, когда приходит жопа, запланированная еще в пятницу. Демон Максвелла предусмотрительно куда-то слинял, а офисный кот, сидя на шкафу, с беспокойством наблюдает за суетой и броуновским движением. Чайники и кофеварки работают стахановскими темпами, выдавая месячную норму потребления. Периодически кто-то падает в обморок, но к вечеру героическими усилиями удается добиться того, что ситуация не вышла из-под контроля. Вторник - достаточно жуткий день, поскольку понедельник не может вот так просто "взял и кончился". Кроме того, с понедельника остались кое-какие дела, благоразумно отложенные на "утро вечера мудренее". Осталось только "загнуть им хвосты", хотя офис, "после вчерашнего", пока еще напоминает улей после ковровой бомбардировки. Среда - это неплохой день. День равноденствия, когда предыдущая работа уже несколько устаканилась ("еще две тысячи кликов по мышке - и сводный отчет будет как конфетка"), а следующая - пока тихо подкрадывается из-за угла. Офисный кот уже не боится свободно передвигаться и незаметно стягивает "неправильные бутерброды". Четверг - день, когда все втягиваются в работу. Рутинно жужжат принтеры и мухи, все системы работают в штатном режиме, полет нормальный. Расход пиццы правильный, периодически возникают плановые и стихийные перекуры и чаепития с аппетитными тортиками и шоколадками. Пятница... о-о-о! Пятница - это Рагнарек, подводящий итог всей недельной суеты. По идее, сегодня нужно представить результаты того, что нужно было сдать еще вчера. Но сил уже нет, вентиляторы и кондиционеры жужжат в предобморочном состоянии. Офисный кот нагло спит на столе у шефа. Работа тихо задвигается в долгий ящик, а в умах уже бродит буйная фантазия на тему "как я проведу уикенд". Суббота Причину неясного беспокойства вы понимаете не сразу. Оказывается, сегодня вы не на работе! Поэтому утро начинается с преодоления "вредных" привычек и ориентации на активный и пассивный отдых. Кажется, в баре завалялась бутылочка коньяка, а в холодильнике - пара шашлыков? Воскресенье К вечеру вы окончательно понимаете, что отдыхать - это хорошо, и готовы отдыхать еще и еще. Поэтому стараетесь не думать об ужасах понедельника. |