|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
30-11-2006, 04:16 PM | #161 |
"Венчик форума"
|
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просила у Деда Мороза - тебя на Новый год.
07-03-2007, 08:11 PM | #162 |
друг - капитан форума
|
1. Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." 2. Кишмарный сон мне душу кивиряет, слезинка тихо плещется в глазе. Анитка не придёт- она изменивает и издевается над мне. 3. Я так хотела тебя увидеть. Я так хотела тебя обнять. Но ты стоял с друзьями И сделал вид, что не увидел меня. И сердце залилось кровью, И слёзы текли по щекам. На что я надеялась? О чём я мечтала по ночам? 4. А я не живу, моя жизнь стала адом- Я засыпаю и ты со мной рядом, И я не живу, моя жизнь-это бред, И я просыпаюсь- тебя рядом нет! 5. Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы которые любишь, но не можешь поцеловать
07-03-2007, 08:12 PM | #163 |
друг - капитан форума
|
Как хочется закрыть лицо руками,
И закричать, чтоб слышала земля - Не УХОДИ! Верни тепло, улыбку, радость! Не УХОДИ! Мне трудно без тебя! Твои глаза - это бездонный колодец. Я смотрю в них и утопаю в бесконечности от которой веет холодом и сыростью. Могли б они согреть меня? Твой голос, словно раскаты грома.Он будоражит мою душу даже если очень далеко. Мы расстаемся, что ж? Оставайся с чем хотел, а я буду слушать раскаты грома, слушать , как стучат звезды в мое одинокое окно, ощущать прохладу ветра из бездонного колодца твоей души и быть сама собой! Пришла вечная разлука и осталась только тишина без тебя! Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и безшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.
07-03-2007, 08:13 PM | #164 |
друг - капитан форума
|
Слеза скатилась по щеке.
Я не люблю тебя - сказала ты. - Поверь, другому отдана. Тому, кто дорог мне, кого люблю И с ним я до небес взлечу. И счастье там я обрету. Ну что ж лети - я прошепчу А сам со слезами на глазах-уйду. Пускай метель и вьюга воют в моей израненной душе, я в тишине глаза закрою и буду думать о тебе
13-07-2010, 10:04 PM | #165 |
Супер друг - полковник форума
|
1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2."Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3."Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4."Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5."Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка. 6."Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7."Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8."Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9."Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11."Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12."Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?" 13."Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14."Коля, я жду тебя у заднего прохода". 15."Приходите пешком. Поедем на мне." 16."Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса." 17."Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!" 18"Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19."Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ..." |