|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
31-12-2009, 01:26 AM | #41 |
ЕЕ Высочество
|
с чего вы размечтались, что я привлекательная, соблазнительная девушка? Аллах подсказал и не только он?
|
31-12-2009, 12:37 PM | #42 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ж ушло???? |
|
24-04-2010, 07:05 AM | #43 |
новичок
|
Развод Быть или не быть
Я это видела своими глазами - дети живут своей жизнью, муж своей,а женщина с огромным нерастраченным потенциалом любить и быть любимой мечется внутри клетки и хочет только одного - сомкнуть свои зубы на своем горле. Быть мамой и бабушкой и отличным работником - это мало - человек без любви умирает.
Развод и дети есть неразрешимая диллема - но если процесс зашел далеко все не мило- надо разводиться. Вот и я полгода назад не развелась только из-за детей, а сейчас вижу, что может я действительно поторопилась тогда, с ним еще можно жить и любовь еще не умерла, оказывается. |
10-01-2011, 08:22 AM | #44 |
[Twit]
|
Развод Быть или не быть
А разве жена может быть стервой. Ведь помимо своих наиважнейших задач, ей придется тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время на семью, ну или хотя бы на мужа
Последний раз редактировалось Orlenka, 11-01-2011 в 10:04 PM. Причина: потерты рекламные ссылки |
22-01-2011, 11:09 PM | #45 |
друг - лейтенант форума
|
развелся. прошел год. периодически сожалею, что все получилось не так, как хотелось. до настоящего времени постоянной девушки нет. А хочется семью и детей. весь в работе, решил рыбок завести буду с ними общаться. кто и где меня ждет?
|
22-01-2011, 11:54 PM | #46 | |
Супер друг - полковник форума
|
Цитата:
Ищи бабу, пока умом не тронулся... |
|
23-01-2011, 10:33 AM | #47 |
Чмоки вас всех!
|
а ты найди себе чушку которая тебя боготворить будет и не парься...
23-01-2011, 11:49 PM | #48 |
друг - лейтенант форума
|
ню вы и безумные,а орленка еще и не воспитанная
|
25-01-2011, 09:08 PM | #49 |
Чмоки вас всех!
|
орленка просто не лицемерит. да, это синонимично невоспитанности. и да, выше приведен самый надежный способ.
25-01-2011, 09:19 PM | #50 |
Супер друг - полковник форума
|
Забыла добавить ибо!
|