|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
02-04-2011, 10:17 PM | #41 |
новичок
|
Секс Любите ли Вы смотреть на партнера
Ювидерм ультра 3 (Juviderm )
Препараты для омоложения. Инъекционные филлеры: Рестилайн (Restylane), Ювидерм (Juvederm), Серджидерм (Surgiderm), Теосиаль (Teosyal), Бельконтур( Bellcontour) имеют безупречную репутацию , доказанную клиническую безопасность и эффективность. Juviderm (Ювидерм Ультра) Ювидерм производится французской компанией Corneal. В основе его лежит гиалуроновая кислота, используется для быстрой и безопасной коррекции морщин, увеличения и коррекции формы губ. Результатом является разглаживание горизонтальных складок на лбу, вертикальных морщин в межбровной части, устранение «гусиных лапок»,уменьшение морщин в области рта носа. Разглаживание горизонтальных складок на лбу и межбровье устранение «гусиных лапок», уменьшение морщины в области рта носа. коррекции скул, щек, побородка коррекции овала лица увеличения губ увлажнения кожи Эффект от процедуры длится 6-12 месяцев в зависимости от типа кожи, объема инъекции. Препарат сочетается с другими средствами, например, Ботокс, Диспорт. На сегодняшний день Ювидерм является одним из самых эффективных , безопасных и безболезненных методов коррекции морщин благодаря входящему в состав лидокаина. http://dr-kosmetolog.ru/omolozhenie/...m-ultra-3.html
Ювидерм ультра 3 (Juviderm ) Препараты для омоложения. Последний раз редактировалось fukusimovv, 08-08-2017 в 09:50 AM. |
18-06-2011, 12:22 AM | #42 |
друг - лейтенант форума
|
Я закатываю глаза....так глубже ощущения....
18-06-2011, 11:53 PM | #43 |
частый наш гость
|
не только люблю,но и практикую
нет большего удовольсвия .чем видеть тело милой девушки в отблесках света свечи!нежный изгиб ее бедер и упругою белизну груди!томную глубину ,прекрасных глаз и жемчуг девичьих клычков закусывающих от предвкушения ,алую губу!взмах ее ресниц и я таю как воск свечи........
08-07-2011, 03:09 AM | #44 | |
друг - прапорщик форума
|
Цитата:
вопрос на засыпку стихи пишешь? ну это так чисто для себя спрашиваю)) если что обращусь)) |
|
14-10-2011, 02:42 AM | #45 |
Супер друг - майор форума
|
смотря с кем
куколка все на месте,доходит до постели бревно даже смотреть не хочется обыкновенная баба нечего особого но в постели аж приятно смотреть |
15-10-2011, 01:07 AM | #46 |
частый наш гость
|
нет......это я про свою жену.....она у меня такая киса....
11-09-2012, 12:34 PM | #47 |
ПельмешкО
|
никаких ссылок в подписи , пока устное предупреждение
|