|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
|
Опции темы |
11-01-2013, 12:47 PM | #1 |
Авторитет
|
С днюхой, Иррррр )))
Поздравляю с днем варенья нашу Сиялову ! День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Сиську... То есть руку жму! Официальная часть мероприятия.... Поздравления от ЦК Партии и Правительства! От всей души торжественно и официально, прими Сиялова самые сердечные пожелания по случаю очередной славной годовщины твоего пребывания на этом свете! Все граждане бывшего Союза ССР горячо одобряют и поддерживают высказанные ЦК, Политбюро и лично тов. Вико пожелания о стабильном и крепком здоровье, укрепления сотрудничества во всех дружественных сферах бытия, прогресса в семейной жизни и любовных отношениях, Мира и добра! (аплодисменты). Верной дорогой иди, дорогая товарищ Сиялова, по пути финансового процветания, душевного благополучия, прямым и проверенным Политбюро курсом, без отражения какого-либо ущерба при маневрировании налево и направо в достижении всё новых вершин своего развития! (аплодисменты). В свете последних решений Центрального комитета, постановляем тебе, тов. Сиялова , быть счастливой, идти по жизни с гордо поднятой головой, исполнить основные твои желания и задумать для осуществления в следующем году другие, не менее грандиозные планы. Долголетия тебе и тёплого окружения, оставайся таким же верным партийцем, каким ты есть. Мира и созидания!!! (бурные аплодисменты, переходящие в овации).
11-01-2013, 04:29 PM | #2 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Присоединяюсь - Ира с Днём Варенья
11-01-2013, 06:24 PM | #3 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
П.С. тов.Вико - объявляю Вам благодарность и вручаю Почетную грамоту за торжественное поздравление тов.Сияловой от Политбюро и ЦК Партии и от всего Советского Союза Молодец - классно получилось.
12-01-2013, 02:42 PM | #4 |
Супер друг - подполковник форума
|
С Днем Рождения!!!!!
|
14-01-2013, 02:27 AM | #5 |
ЕЕ Высочество
|
спасибо, мои зимние ягодки! люблю вас!
особенно, Вико! )) радость моя! |
20-04-2013, 01:16 AM | #6 |
Супер друг - подполковник форума
|
так-так-так....Иринчик, будь счастлива и любима,и не важно,кто сделает это Вико или кто-нибудь другой....главное,чтобы любил и ты была любима!!!!Чмок)))
|