|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
19-08-2004, 06:49 PM | #41 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
Бесплатный сыр получает вторая мышка.
Первая заповедь холостяка: "Не трогай пыль и она тебя не тронет". Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится. Бросить курить очень легко, лично я проделывал это 74 раза. ))
20-08-2004, 12:20 PM | #42 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Чужого, разумеется.
Объявление: "Требуется ясновидящий. Обращаться сами знаете куда" Из комбинации лени и логики получаются программисты. Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. ))
20-08-2004, 02:22 PM | #43 |
новичок
|
Привет всем. Первый мой пост.
Стандартная ситуация - врезается дед на запоре в 600-й мерс... Ох, думае дед нашел на жопу неприятности... вся жизнь перед глазами пролетела - вспомнил как в 41-м фашистов расстреливал, шашками их рубил... кровь в жилах заиграла, дед достает из багажника топор и давай 600-й кромсать, превратил его в кучу металлолома, сел в запор и уехал... В 600-м один браток другому: "Слыш... а прикинь бы мы в него въехали..." |
20-08-2004, 10:13 PM | #44 |
друг - старшина форума
|
встричаюца слон с удавом.
удав: привет член на морде! слон: привет морда на члене! гыы... |
22-08-2004, 02:55 PM | #45 |
гость
|
Парень с девушкой целуются в подезде...
девушка: -Выкрути лампочку я в рот возьму..! Парень: -ты чё дурная онаж гарячая... *** Идёт мужык по улице, видит надпись: вылезь на столб 100$ найдёш! Мужык вылез а там надпись: слезеш со столба за углом 10 негров от...бут! Мужык слез, смотрит вроди никого... только за угол зашел там-же его 10 негров и отимели! Идёт убитый, видит милицыонера подходит и захрипшым голосом ему: -товарищ милицыонер меня за углом 10 негров отимели! Милицыонер: (тоже захрипшым голосом) -а нефиг по столбам лазить..! |
23-08-2004, 01:47 AM | #46 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
- Я собираю марки!
- А я - монеты. - А я - фантики. - А я - мусор. - В смысле? - В смысле - предъявите документы! Просыпаются утром муж с женой. Муж, потягиваясь: - Дорогая, сделай-ка чайку, пожалуйста. Жена: - Не хочу... Муж: Ну, за красивые глазки! Жена: - Нет, не хочется. Муж: - А за целые зубки?..
23-08-2004, 02:00 AM | #47 |
Super Moderator
|
Я люблю свою изящную фигуру ,
тонкую талию, красивые бедра, подтянутый животик ....... И ненавижу слой жира , который это все скрывает ...... |
23-08-2004, 12:51 PM | #48 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
- Если сидеть между двумя программистами и загадать желание, оно исполнится? - Да, но глючить будет... Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах... --------------------------------------------------------------------------------
23-08-2004, 11:52 PM | #49 |
Super Moderator
|
Идет мужик по пустыне усавший такой. Произносит:
-Господи, как же я хочу пить! Вдруг, с неба падает лопата и слышится голос: -Копай! Мужик копает, копает, вырывет источник воды, напился, говорит: -Спасибо тебе, господи. Голос: -Лопату верни! Мужик идет дальше, говорит: -Господи, как же кушать хочется. С неба подпет лопата, Мужик начинает рыть, отрывает поляну с едой. Сел, по кушал и говорит: -Спасибо тебе, господи. Голос: -Лопату верни! Мужик прибурел малец и говорит: -Как же тра©$ться хочу! Падает с неба лопата. Мужик начинает рыть, роет, роет, встал, вытерая пот со лба произносит: -hу и зае©$лся же я! Голос: -Лопату верни! |
23-08-2004, 11:54 PM | #50 |
Super Moderator
|
- Какая разница между мужчиной и вибратором?
- Один из них холодный, бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого тр%буются батарейки. |